Fil épicé tripe

tripe 250 g grammes de nourriture Laoganma deux cuillères à soupe de vert jaune et poivrons rouges ail deux à partir de chaque troisième nombre de grammes de morceaux de gingembre de nourriture avec 5 g de sel de cuillerées à soupe de vin alimentaire
  • 1. Film de tripe de négatif avec une couche d'impuretés du film à la déchirure, puis verser quelques cuillères à soupe de sel gommage à plusieurs reprises, répété plusieurs fois pour nettoyer

  • 2. pot faire bouillir l'eau, ajouter les tripes cuire pendant 30 minutes, ajouter quelques tranches de gingembre cuit ensemble

  • 3. tripe Alternate cuites en bandes

  • 4. Laver Autres ingrédients

  • Les sections coupées ail, tranches de gingembre, poivrons bandes découpées, puis préparés cuillerées Laoganma

  • 6. L'huile wok chaleur, le gingembre et l'ail dans Saute blanc

  • 7. Incorporer le parfum de la sauce au homard dans Laoganma

  • 8. Ajouter remuer tout poivre

  • 9. versé remuer fil tripe pendant environ 5 minutes

  • 10. Dans la quantité de vin de riz, le sel, et les feuilles d'ail restantes mélanger uniformément

  • 11. Zhuangpan

  • boeuf Spiced
    Précédent
    canard frit luffa
    Prochain
    amarante frit
    Les protéines de noix de coco à billes
    soupe aux légumes
    tofu frit maison
    Pommes de terre, faux-filet rôti
    riz tofu braisé
    tofu épicé
    confiture Mulberry
    confiture de fraises
    Bébé sans ajouter une petite sauce aux cerises dessert
    sauce aux fruits de la passion d'ananas
    sauce aigre-douce végétalien