1. fraises fraîches prêtes
2. fraise lavé avec des tiges d'eau salée, cuisine essuyer l'excès de papier absorbant l'humidité, coupé en petits morceaux
3. fraises coupées, l'eau dans l'huile bassin
4. Ajouter la quantité de sucre, mélangé uniformément tourné, de sorte que chaque morceau de sucre fraise peut Nianman
5. Couvrir d'une pellicule plastique, au réfrigérateur 3 heures ou plus
6. Voici mes fraises marinées six heures
7. un citron frais, coupé en deux, une moitié du jus de citron pris
8. soupe de fraises marinées a été versée en même temps que le non-bâton, ébullition de feu
9. fraises cuites à ramollir, de la soupe, intermédiaire afin de maintenir une agitation pour empêcher le pot de pâte
10. environ dix minutes, la soupe devient épaisse
11. L'ajout de jus de citron frais
12. Continuer Huoao grand, avec une spatule en caoutchouc mixte ,, maintenu tourné vingt-trois minutes plus tard, la confiture est devenue très épaisse et peut tirer une trace, ne disparaîtra pas bientôt, OK
13. un délicieux confiture de fraises sur le bien
14. faire leur propre santé, sans additifs