Fraise lavée par
2. Après avoir retiré la feuille de queue panier mettre contrôle de l'eau
3. Une fois que toutes les fraises coupées du milieu (la taille en fonction de vos besoins)
4. Verser la bonne quantité de sucre blanc marinées vingt minutes
5. outil d'agitation d'agitation marinée pour obtenir son chemin
6. Après 2-3 blocs dans le vieux sucre continuent marinées vingt minutes
7. Attendez jusqu'à ce que tout le sirop et la marinade jus de fraise, vous pouvez obtenir jusqu'à ébullition en colère
8. infusé est préférable d'utiliser antiadhésifs, d'abord avec le feu pour faire bouillir pendant dix minutes, mettez le feu continuer à ébullition, en remuant constamment outil pour amener le milieu pour empêcher la poêle anti-adhésive
9. pectine sortant, quelques gouttes de saveur de jus de citron
10. Transfert d'un petit feu lentement sauce, en remuant pour maintenir l'intermédiaire
11. L'achèvement de la sauce, confiture de fraise bien
12. smoothies juste, ne pouvait pas résister à un goût, sauce aigre-douce très savoureux
13. La figure fini (a)
14. La figure fini (II)