sauce aux haricots noirs cuits à la vapeur série

150 g d'extrémité de porc Yangjiang fermenté poivrons verts 100 grammes, 50 grammes d'oignon granulé, le gingembre 50 g 50 g 50 g goût d'oignon ail en mousse très douce 50 g 10 g 10 g d'essence de poudre de poulet 5 g de sel g poivre 1 g de sucre, 2 grammes de grammes de nourriture
  • 1. Tous les matériaux préparés, couper du tout veille de jeu d'assaisonnement fermentée

  • 2. pot d'huile, l'ail et le gingembre à se joindre à un petit encens remuer le feu, tous les beaux-outs sont un petit bruit de feu se souvient pas de feu,

  • 3. Après l'encens d'encens d'agitation de la viande hachée d'agitation au Canada

  • 4. Ajouter tempeh continuer à remuer l'encens

  • 5. Ajouter tous les assaisonnements mélanger l'encens

  • 6. vin Guobian point d'écoulement,

  • 7. Les granulés finaux ont été ajoutés au poivre vert et rouge, et l'oignon. Continuez à remuer deux minutes,

  • 8. sauce aux haricots noirs pour le rendre

  • 9. poisson cuit à la vapeur, le porc cuit à la vapeur peut être utilisé Yo distillée! ! ! Ou directement utilisé le riz spécial aussi délicieux Yo!

  • Naturel sans traitement de confiture de fraises
    Précédent
    confiture de fraises
    Prochain
    nouilles Scallion
    Monnaie de la viande
    boeuf sauce (de maison)
    blanc soupe de champignon de Taro
    soupe aux champignons de porc
    Porc lotus soupe des nervures racine
    Épinards jus Geda
    champignon blanc fermentée riz gluant boulette
    les dates de papaye lait compotes poire
    lotus soupe au poulet racine Jujube
    soupe aux tomates boeuf
    Crème de millet soupe de potiron