1. mûrier dans de l'eau salée tremper pendant 10 minutes, rinçage à l'eau.
2. Ajouter le sucre et bien mélanger et laisser mariner pendant une heure sur leur propre mûriers décapé sur l'eau. Il ne peut pas être le sucre, puis l'étape suivante avec la cohue de mûriers.
3. Pot brossent pas d'huile dans les petits sautés de mûrier d'ouverture, côté plat écrasé avec une bêche. Scoop le doux cuit peut facilement être écrasé.
4. L'eau à évaporer est semblable à du jus épais a été ajouté goutte à goutte le temps approprié d'éteindre la chaleur peut mélanger uniformément plat.
5. avance Canister ébouillanté avec de l'eau bouillante, et ne pas verser le couvercle scellé pot de confiture à chaud le couvercle, réfrigéré peut sauver trois à cinq jours.
6. La lingette peut être utilisé pour Tremper le pain ou un gâteau de riz cuit à la vapeur du pain à manger.