canard noir Yu

1,5 kg Monochoria sauce de soja de gésier de canard 500g ailes de canard 150g de sucre 50g 30g 15g grammes de grammes de nourriture piment séché source de nourriture chinoise de vigne poivre rouge poivre frais 15g 15g cannelle clou de girofle un gros grain 8-10 gingembre 50 g toute l'anis étoilé 5 grammes de feuilles de baie de 50 g de liqueur de vin alimentaire de cinq kaempférol blanc fraise Kou 52 g bonne quantité d'huile de colza
  • 1. achètera une des ailes de canard maison, gésier de canard, de la langue de canard propre, l'eau froide et gésiers de canard ailés et pot de canard, l'eau bouillante après 8 minutes, retirer et laisser refroidir avec rinçage à l'eau glacée à fond ; Monochoria la même manière, sauf que, après l'eau et laisser cuire pendant 3 minutes. Canard gésiers I couteau de fleurs coupées pratique savoureux, verser de l'eau bouillante lorsque la quantité de vin dans l'eau après que l'eau est bouillante ajouter un peu de gingembre, d'odeur

  • 2. Alors que l'eau de la glace, de la glace et d'autres ingrédients, la matière sèche préparé divers, se tenir

  • 3. ramassé la viande réfrigérée, égouttés, tandis que le drainage du jus d'alimentation peut préparer une ébullition halogène bas ~~ carter d'huile de colza, sucre préparé couleur des frites au pouvoir moussant rouge, puis parler de matière sèche dans le pot, faire revenir.

  • 4. Verser la sauce de soja préparé, la sauce soja, le vin blanc, laisser mijoter et faire bouillir après avoir ajouté une petite quantité d'eau (pas plus de 300 g), faire bouillir à nouveau devrait sentir l'arôme, la tentation épicé ~ ~ le processus du feu est pas trop grand

  • 5. Verser gésiers de canard ailés et sauté de canard, de sorte que les ingrédients sont enveloppés dans la marinade, couvrir et laisser mijoter et laisser mijoter pendant cinq minutes en tournant une fois le pot.

  • 6. Parce que Benn facilement cuits, des coquilles croustillantes afin de maintenir le goût, pas une libération anticipée, etc. cuire quinze minutes, puis dans le pot, le pot après ébullition, et le petit feu, puis trois minutes en tournant une fois pot

  • 7. Après avoir éteint le feu 3-4 fois directement sur elle, tourner le pot de fois au bout de cinq minutes, puis mettre les amis pan chaud ~ ~ Je peux prendre toute la viande pour la commodité de manger à l'extérieur -

  • porc Salade couennes
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    Fil épicé tripe
    canard frit luffa
    amarante frit
    Les protéines de noix de coco à billes
    soupe aux légumes
    tofu frit maison
    Pommes de terre, faux-filet rôti
    riz tofu braisé
    tofu épicé
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