1. clou de poulet enlevé, coupé en petits morceaux
2. Insérez le sang, propre
3. dans le pot, versez sur les pieds de poulet sans l'eau, l'anis add étoiles, feuilles de laurier, cannelle, vin de cuisine, le gingembre, faire bouillir le feu
4. mousse écrémé, tourner à feu moyen et cuire pendant dix minutes
5. poulet choisi, laver plusieurs fois à l'eau courante, on le verse dans de l'eau glacée établissant préparé, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure (de préférence de l'eau glacée avec de la glace)
6. l'ail, le gingembre épluché et coupé en tranches, le persil et coupé en sections, couper des rondelles de poivron (poivrons sont ajoutés plus tard, il ne prend pas en compte)
7. gommage au sel de citron propre et coupe tête de série, a laissé une moitié arrière de citron non coupé avec juicing
8. Retirer le poulet de l'eau glacée, l'eau de drainage dans le pot, le gingembre mis, l'ail, la coriandre, le piment en eux (piment est ajouté à nouveau, n'a pas tiré)
9. vinaigre versé, le goût très frais, presser le jus de citron, fournir une quantité fraîche de sucre, un peu de sel, citron couvert, transformé en mélange uniformément dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures (poulet plus à saveur plus) à mi-chemin à la terre feuilles mobiles
10. Très savoureux, les enfants ne sont pas arrêter ~