clé de bovins sauce odorants

clé de viande bovine congelée (ou clé bovine fraîche) deux (ou un) sel, la sauce de soja, le sucre, le poivre et une petite quantité de vin à un géraniol deux anisé cannelle un poivron rouge un petit (ou et maintenir) la quantité d'huile d'olive, les oignons pure quantité d'eau, trempettes quantité de gingembre (sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de piment, l'ail, les graines de sésame) la quantité de
  • 1. Décongeler la viande bovine congelée et la clé imbibés à l'avance, plusieurs fois plus d'eau, une petite eau bouillie feu, lavage à la mousse flottante.

  • 2. autocuiseur électrique, le sel mis, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, morceaux de gingembre, anis, cannelle, poivre, feuilles de laurier, huile d'olive et les sous-tendons. Puis verser la bonne quantité d'eau, ne pas la clé sur la vache. Fermer le couvercle, branchez l'alimentation, appuyez sur le ragoût de bouton, le démarrage.

  • 3. Vingt minutes plus tard, autocuiseurs automatiquement confirmée, bip, l'écran sera invité, cette fois la soupape de pression n'a pas encore baissé, ont donc attendre un certain temps. Vanne, on laisse refroidir et tremper savoureux. Manger, puis tranche. Comme un ami peut être accompagné d'un bol d'enfants de jus d'alimentation par immersion. J'utilise le vinaigre, la sauce aux huîtres, huile de piment, l'ail et les graines de sésame sont les enfants de jus d'alimentation mixte.

  • 4. Peut aussi être utilisé comme une soupe de nouilles de boeuf cru, matin d'hiver à la famille de faire un bol de nouilles de boeuf chaud, rend mon coeur chaud.

  • viande de cheval Spiced
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