Ingrédients
- huître 4 kg
- Bête de mer 1
Accessoires
- moutarde un peu
- le vinaigre un peu
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Rincer à l'eau claire.
- 2 Mettez dans une casserole et ajoutez une petite quantité d'eau.
- 3 Cuire jusqu'à cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 10 minutes seulement.
- 4 Un peu de moutarde, ajouter le vinaigre et bien mélanger.
- 5 hors de la casserole.
- 6 Oyster Peacock.
- 7 combinaisons simples.
- Soulevez la coquille.
- 9 petits crabes ermites.
- 10 Simple mais pas simple, pour refléter l'impact des ingrédients sur les papilles gustatives.
- 11 Ajoutez une bouteille de soda froid, le goût sera plus dominant.
Conseils
N'oubliez pas de ne pas le faire cuire au feu ! Le goût sera plus délicieux à chaud! La concentration de vinaigre de moutarde peut être ajustée selon les goûts personnels. Une méthode alimentaire simple peut refléter l'impact des ingrédients sur les papilles gustatives.