pain à deux couleurs

« Couleur Dousha D'abord publié dans le monde alimentaire journal. Bad mauvais endroit si vous écrivez beaucoup de votre magnanime O (_) O Ha! Cette approche est basée sur les utilisateurs précédents de fournir leur propre le faire à nouveau. La première fois, l'image n'a pas tiré sur le processus, après avoir fait une solution là-dessus. " ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • La levure sèche montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • eau montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Etape 1: Préparation 1 de la farine, la citrouille, le sucre, la poudre à pâte, la levure sèche, de l'eau (quantité en fonction de la quantité d'auto-ajustement pour faire personnel fini).
  • 22. Nous voulons et deux pâte. La farine, la levure sèche de levure ont été placés dans deux récipients sous agitation.
  • 33. Laver la citrouille, la chair de creuser, couper, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur. Cuillère la chair de citrouille déterré, purée.
  • 44. La citrouille dans le récipient A, le récipient B en sucre et de l'eau ont été ajoutés dans une pâte lisse. film de couverture Fermentation sur le stand.
  • 55. Le fermenté à 2 fois plus grande que les gaz d'échappement sont deux pâte, le malaxage à nouveau pendant 10 minutes.
  • 66. Les deux pâte avec un rouleau à pâtisserie de forme et de taille semblables à la pâte deux. Les deux se chevauchent pâte, enveloppé en bandes verticales.
  • 77. Selon les besoins individuels couper sous-agents. 8. faire du pain travaux préparatoires sur le même sujet. Sous-sac, puis, pour les sous-agents dans l'épaisseur du cylindre extérieur en mince paroi, pâte de haricots rouges dans le milieu, comme leur forme en une forme. Mais le trou doit serrer ah, ou bien la pâte de haricots cuits à la vapeur sera fuite.
  • Après que le corps vert 8 est fait dans le bateau à vapeur, puis se réveiller pendant 20 minutes. À la vapeur à feu vif pendant 15 minutes. Eteignez le feu 10 minutes après ébullition. L'image est seulement que le milieu de Dousha, l'autre est vert quand ils me font un coup de gifle pain plat. . . . . .
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