raisin sec flocons d'avoine

« lisser la texture, légèrement aigre-doux des raisins secs, la nutrition et la santé. Raisins secs contiennent des protéines, des hydrates de carbone, lipides, fibres alimentaires et de calcium, le fer, le sodium, le potassium et d'autres nutriments. L'amélioration de l'anémie, favoriser la digestion, protéger le système cardiovasculaire, l'effet anti-cancer. " ingrédients
  • avoine 2
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 12 avoine.
  • 24 RAISINS couleur stand lavage.
  • 3 casserole quantité appropriée d'eau.
  • 4 l'avoine et les raisins secs dans un frémissement.
  • 5 cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse, les raisins secs dodus aspirent l'humidité.
  • 6 Eteignez le feu, bol Sheng.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.

Conseils

L'obésité, le diabète Jifu.
nouilles aux oeufs tomate
Précédent
purée de pommes de terre cuites au four
Prochain
Leftover boulettes « grand changement » - fourmis sur l'arbre
Fer à cheval surface de champignon de maïs
plats de nutrition du cerveau physique - oeufs de cuisson des champignons
viande universelle
balles de crevettes aveugles aveugles aveugles
pain à deux couleurs
Long Lee poisson cuit à la vapeur
octogonal Guamenlaocheng
soupe aux champignons fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
Le rendez-vous de Jane