« Il y a deux ans, le premier contact avec l'huile d'olive, je regarde plus précisément les instructions en ligne, l'expression » huile d'olive ne convient pas à la cuisson à haute température « a été gravé dans mon esprit, donc acheté est généralement utilisé l'huile d'olive pour le rhume ou la peau. Mais avec quiz science moderne nié le vieil adage. Point de fumée d'huile d'olive a atteint 207 degrés Celsius, bien au-dessus de la valeur du point de fumée d'autres par jour d'huile, satisfaire pleinement la cuisine quotidienne du peuple chinois. Les gens la famille italienne, mais aussi à steak frites, cuit à voir avec cette huile d'olive extra vierge. Aujourd'hui, nous utilisons cette bouteille d'huile d'olive extra vierge pour faire sautés au basilic sauce aux haricots noirs ---- armure épaisse. " ingrédients
accessoires
- basilic 15 grammes
- ail 15 grammes
- gingembre 10 grammes
- tempeh 5 g
- sucre 2 c
- huile d'olive 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 2 c
- vin de cuisine Un peu
- sauce soja 25 ml
- Shimizu montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 wok, Verser l'huile d'olive, le feu chaud.
- 2 basilic, le gingembre, l'ail, les haricots noirs, coupés, dans le pot, mélanger la saveur à la friture.
- 3 est versée dans le lavage A épaisse, mélanger environ une minute, l'ouverture de friture Zhang.
- 4 Verser la sauce de soja, le mirin, la quantité d'eau, mélanger uniformément.
- 5 sel Ajouter, le sucre et continuer à remuer le feu.
- 63 c l'amidon à un peu d'eau pour préparer une sauce de farine et remuer rapidement Arrosez quelques-uns.
- 7 avant de préparer le moule, puis complété avec la bonne quantité de jus de verrouillage de l'huile d'olive.
- 8 Remettez le plat peut être, commencer à chaud, parfumé.
Conseils
1, les fruits de mer d'armure épaisse peut être utilisé pour racheter l'eau salée tremper élevée, laisser ouvrir la boue vomi, près d'un soutien général une demi-journée broche propre, s'il vous plaît changer l'eau deux ou trois fois au cours. 2, grésillement la nourriture, ont un début et versez le carter d'huile avant le premier est exécuté à partir du pot d'encens, qui est scellé mentionner le jus frais, sont très importants Oh!