ufs brouillés Ciboulette

plat préféré, comme la moisissure le riz est également très bon. On m'a demandé de faire plusieurs fois ... il y a un moule en riz: l'illusion de ciboulette manger tous les jours. En fait, comment peut manger tous les jours. Aimez-vous vous sentez toujours le manque d'un plat repas. propre bien frit. Laissez les plats de riz se sont meurent encore de lui .... Le chef fait personnellement des plats, mais accueillant, mais il le goût frit est très riche, très en couches. Assurez-vous d'essayer brillant! ciboulette 340 grammes ufs 93 grammes ail 5g poulet Le vinaigre blanc A Diudiu huile de sésame MSG Le sucre blanc cristallisé sauce Oyster A deux pas sel quatre-épices

étape 1

Ciboulette lavée et coupée en sections

étape 2

premier uf frit. sel frit

étape 3

cinq ail! Oui cinq! Je crois très délicieux! Émincé! Oui!

étape 4

Faire chauffer la casserole sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

ufs sous Suanhuang. Le vinaigre blanc un jet. 2 cuillère de sel, poulet cuillère 1. L'huile de sésame. MSG. Une perte de sucre. sauce Oyster un jet. Saupoudrez piment de la Jamaïque. Ajouter de l'eau. Saupoudrez pan rapide MSG.

étape 6

Vraiment super délicieux! Le goût est très en couches.
pain Soulmate
Précédent
Bois de poulet au gingembre pointu
Prochain
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
caroube Rouchao
trotteurs de sauce odorants
Crevettes de rivière frites
Une sauce de soja épaisse basilic frit
La sauce de Yam
fraise Dousha
crème de lait
soupe de viande frite
nouilles aux oeufs tomate
raisin sec flocons d'avoine
purée de pommes de terre cuites au four