plat préféré, comme la moisissure le riz est également très bon. On m'a demandé de faire plusieurs fois ... il y a un moule en riz: l'illusion de ciboulette manger tous les jours. En fait, comment peut manger tous les jours. Aimez-vous vous sentez toujours le manque d'un plat repas. propre bien frit. Laissez les plats de riz se sont meurent encore de lui .... Le chef fait personnellement des plats, mais accueillant, mais il le goût frit est très riche, très en couches. Assurez-vous d'essayer brillant! ciboulette 340 grammes ufs 93 grammes ail 5g poulet Le vinaigre blanc A Diudiu huile de sésame MSG Le sucre blanc cristallisé sauce Oyster A deux pas sel quatre-épices
étape 1
Ciboulette lavée et coupée en sections
étape 2
premier uf frit. sel frit
étape 3
cinq ail! Oui cinq! Je crois très délicieux! Émincé! Oui!
étape 4
Faire chauffer la casserole sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.
étape 5
ufs sous Suanhuang. Le vinaigre blanc un jet. 2 cuillère de sel, poulet cuillère 1. L'huile de sésame. MSG. Une perte de sucre. sauce Oyster un jet. Saupoudrez piment de la Jamaïque. Ajouter de l'eau. Saupoudrez pan rapide MSG.
étape 6
Vraiment super délicieux! Le goût est très en couches.