anago oyakodon

« Je ne sais pas pourquoi tout simplement ne pas comme de manger du riz, comme le riz avec le goût des autres aliments, même si elle est garnie de sauce. Riz oyakodon peut être considéré comme un sauveur, saveur, la pratique aussi super facile pour le Seigneur matériel est des ufs, il est riche en calories, une alimentation saine, presque tous les âges ». ingrédients
  • ufs 3
  • oignon A demi étoiles
accessoires
  • anguille demi
  • vin blanc montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sucre 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 anguille coupée en petits morceaux. J'aime manger les étudiants de l'anguille peut couper plus de points. Je viens de couper en deux. Après tout, l'anguille cher. . . . . . .
  • 3 oeufs, légèrement battus autour de la ligne.
  • 4 Mettez l'huile, remuez saveur d'oignon.
  • 5 est ressuscité dans les prochaines alevins d'anguilles.
  • 6 Versez la sauce de soja, presque deux cuillères à soupe de celui-ci. Combien de soustraction selon le degré salée de manger leur propre.
  • 7 ajouter simplement les ingrédients inondés d'eau. feu moyen et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 8 pour la première fois dans l'uf. Deux tiers des autres.
  • 9 Remuez, traités comme les filles en général. Mais encore doux et si solidifie lentement quand on le verse dans le mélange d'ufs restants.
  • 10 Si des ufs frais, tout en assurant la qualité, vous pouvez verser l'uf après le dernier tour de la chaleur.
  • 11 cuisinier final avec un peu de chaleur sur le bas du poêle, cette fois-ci, vous pouvez tenir un bol de riz chaud. Puis un pot délicieux versé doucement sur le riz, puis se versa une tasse de thé chaud. Nous pouvons commencer à profiter de la.
  • 12 C'est vraiment bon à manger, et la pratique simple, lui-même une personne peut obtenir rapidement, les gens doivent vraiment être pris la peine compétences ah étoiles.

Conseils

Si cela ne suffisait pas savoureux, vous pouvez ajouter un peu de saveur de poulet.
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