Orléans style japonais crevettes

« l'élevage de crevettes de médicaments sont la croissance naturelle plus décontractée de la valeur alimentaire de crevettes sera plus élevé, les enfants les mangent de vérifier soigneusement la source du bien, les crevettes frites ou des crevettes frites mes enfants aiment manger, ce fait les crevettes de style japonais, a choisi l'assaisonnement saveur Orléans au goût marinée étapes simples, fabriqués à partir de crevettes sont aussi délicieux que de l'extérieur, ne pas peler sans les mains, on a directement manger, particulièrement facile ". ingrédients
  • crevette 15
accessoires
  • farine frite croquante montant droit
  • marinade Orléans cuillerée
  • miettes de pain montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une prise de crevettes décongelé.
  • 2 couteau dessiner avec un couteau dans l'abdomen de la crevette, retirer abdominale ligne noire.
  • 3 crevettes frites ne veulent pas curl, nous devons enlever les tendons de crevettes, comme le montre, les crevettes de coupe abdomen latéral dans une rangée avec un couteau.
  • 4 puis ouvert longitudinalement, ne pas couper.
  • 5 tour toutes les crevettes sont traitées.
  • 6 miettes de pain doré couleur sélectionnées seront plus belles miettes de pain, des miettes de pain coupés peuvent rouler à l'avance.
  • 7 marinade Orléans et croustillante poudre mélangée frit, la poudre ne peut pas croquants à la place poudre verte frit.
  • 8 Réconcilier ajouter un peu d'eau pour former une pâte homogène.
  • 9 couche de bain de crevettes de pâte, puis enveloppé d'une couche de chapelure.
  • 10 Chauffer le feu moyen casserole,, faire dorer sur les deux côtés des crevettes.
  • 11 à être fragiles et peuvent être retirés pour manger des crevettes, comme les crevettes plus savoureux peut être mis regard mariné pâte, mais des crevettes fraîches lui-même a un goût sucré, non décapés, diriger une bombe enveloppée dans un particulièrement délicieux.
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
Ormeau à la vapeur à l'ail
Précédent
langouste Griddle épicée
Prochain
anago oyakodon
Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
petit feu
gluten huile côtes de rechange
fruits crêpes
pâtes au poulet curry
pain Soulmate
ufs brouillés Ciboulette
Bois de poulet au gingembre pointu
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
caroube Rouchao
trotteurs de sauce odorants