la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys

« Il y a un ragoût Coupe Yaki est vraiment pratique, de quoi manger ce étouffantes, ou à la maison ou Voyage, aussi longtemps que vous voulez faire avancer les ingrédients ragoût dans la tasse, ajouter un peu d'eau bouillante, couvrir le couvercle, mettre il est, au bout de 2-4 heures, il y aura une tasse de soupe chaude ou de la bouillie ou réchauffer votre corps et de l'esprit, pour réchauffer l'estomac, ce super-simple, vous pouvez changer le modèle de faire une cuisine de cuisine blanche peut être réalisé rêve ". ingrédients
  • champignon blanc 6g
  • patate douce pourpre 1
  • lis 5g
accessoires
  • sucre cristal 5
  • néflier montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 ampoules à froid Tremella racines de cheveux à jaune, déchiré en petits morceaux
  • 2 pelé coupe Ding violet patate douce, ramasser lys rupture nette dans petit rabat, néflier lavé
  • 3 pot prêt d'eau bouillante, premier verre de bécher ragoût de l'eau chaude pendant 5 minutes, puis évacué, chargé avec les ingrédients préparés
  • 4 la quantité d'eau versée dans plafonnée rapidement serrer
  • En fonction des ingrédients 5 peuvent être consommés au bout d'environ 2-4 heures
  • 6 verser une tasse ou peuvent être consommés directement.

Conseils

1, différents ingrédients, le temps qui couve il y a des différences. 2, opération simple, je aime dormir la tasse de nuit étouffante, le matin vous pouvez boire une soupe chaude.
Bois de poulet au gingembre pointu
Précédent
caroube Rouchao
Prochain
trotteurs de sauce odorants
Crevettes de rivière frites
Une sauce de soja épaisse basilic frit
La sauce de Yam
fraise Dousha
crème de lait
soupe de viande frite
nouilles aux oeufs tomate
raisin sec flocons d'avoine
purée de pommes de terre cuites au four
Leftover boulettes « grand changement » - fourmis sur l'arbre
Fer à cheval surface de champignon de maïs