langouste Griddle épicée

« Chen Boa aiment manger des écrevisses, papa vient de prendre plusieurs kilos d'écrevisses Yantang, parce que la famille avait pas de poivre, Chen Bao pas manger épicé, donc ne pas mettre le poivre, le poivre rouge seulement mis quatre, plat crêpière langouste épicée appelé ...... " ingrédients
  • écrevisse 4 livres
  • Grand poivre vert 5 (pas chaude)
accessoires
  • Petit poivron vert 10 (chaud)
  • piment séché 4
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • pâte de haricots 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • eau montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quatre livres d'écrevisses fraîches, à nettoyer.
  • 2 en raison du nombre, mais aussi la maison pour manger, de sorte que toute la tête, les pieds, les petites pinces ne sont pas, déchirure du ventre, lavage (lavage à plusieurs reprises au homard a été assurée).
  • 3 Préparer les ingrédients: l'ail (vous pouvez préparer un peu plus, parce que particulièrement délicieux), le gingembre, l'anis étoilé, la taille poivre vert, piment, pâte de haricots, poulet, Shi Sanxiang ainsi de suite.
  • 4 pot et tourner sur l'eau à ébullition, mettre la première ébullition langouste chaude pendant deux minutes.
  • Sheng drainer l'eau de 5.
  • 6 huile Mettez la casserole, mettre un peu plus, parce que le besoin d'écrevisses à faire frire la viande était délicieuse.
  • 7 frire écrevisses rouges, Sheng la mise en veille.
  • 8 séjour pot langouste frit dans l'huile, ajouter un peu, sous le gingembre, le piment séché, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 9 sauteuse, verser une petite poêlée de homard, remuer brièvement mettre la bonne quantité de vinaigre, vin de cuisson, la sauce de soja.
  • 10 sauté un while, pâte de haricots add.
  • 11 faire sauter, dans un petit poivron vert (épicé).
  • 12 Poêlées, laisser dans le petit vert écrevisse épicée de poivre.
  • 13 gros poivron vert, faire sauter.
  • Moins de 14 ans continuer à remuer faire revenir l'ail.
  • 15 poulet mis, Shi Sanxiang, une petite quantité de sel et faire sauter pendant un moment.
  • 16 mettre la bonne quantité d'eau froide, le feu pour laisser mijoter.
  • 17 cuire près de cinq minutes (temps de cuisson en fonction de leurs propres portions de légumes peut être), monté bol pot.
  • 18 bol de chargement fini, aujourd'hui manger des écrevisses crêpière avec le feu ragoût lentement à manger, manger saveur.

Conseils

1, lesdites bactéries nombreuses écrevisses, donc se laver plusieurs fois. 2, doit écrevisses première huile et faire revenir la viande jusqu'à ce que parfumé. 3, assurez-vous de mettre moins de sel, manger derrière sera plus parce que le ragoût plus salée. 4, parce que ma maison est avec goût Chen Po comme des amis épicés peuvent ajouter un peu de piment, le poivre, il est également essentiel. 5, rappelez-vous que l'ail doit mettre mise aux voix, est plus d'un délicieux petit. 6, vous pouvez également mettre d'autres plats auxiliaires.
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