Sauté

"Les petits fruits de mer, délicieux et peu coûteux sont un bon choix pour regarder la Coupe du Monde." Ingrédients
  • Scarabée 1500g
  • piment rouge 5
  • Ail 1 tête
  • gingembre 1 pièce
Accessoires
  • Huile végétale 20g
  • sauce soja 30g
  • Fuligineux 30g
  • sauce aux huîtres 2 boules
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère
  • échalote 1 pièce
  • Du vin de cuisine 30g
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 petit fruit de mer est délicieux.
  • 2 Les ingrédients sont prêts.
  • 3 Lavez le scarabée et mettez-le dans l'eau claire, et laissez-le cracher sur l'eau qui est à un demi-doigt de haut.
  • 4 Gingembre haché, ail et poivre.
  • 5 Mettez dans un bol de sauce soja, sauce soja, sauce aux huîtres, vinaigre et bien mélanger.
  • Cuire sous le feu sous l'eau froide jusqu'à ce que la fleur soit complètement ouverte.
  • 7 Videz l'eau.
  • 8 L'huile végétale est brûlée à 50% de chaleur, versez dans les flammes et faites sauter pendant 3 minutes.
  • 9 Versez le jus préparé.
  • 10 Bien mélanger et ajouter l'oignon vert.
  • 11 avec de la bière pour regarder la Coupe du Monde.

Conseils

1. Mettez un peu de sel dans l'eau du scarabée pour que le scarabée crache mieux. 2. Le temps de friture des ongles ne doit pas être trop long car les ongles eux-mêmes sont déjà trop cuits, ce qui est trop long pour affecter le goût. 3. La sauce soja, la sauce aux huîtres, le vin de cuisine ont tous du sel, alors ne mettez pas de sel.
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