« Summer, casse-croûte étals beaucoup de homard Oh, manger du homard sur leurs propres mains pour le faire à la maison, rassurez-vous manger. » ingrédients
accessoires
- treize épices emballage
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- chili montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 écrevisses lavés, coupés avec des ciseaux tête, queue de finition intermédiaire privé, et finalement nettoyé avec un pot de brosse dans des pots d'attente.
- 2 Cong Jiangsuan broie le poivre.
- 3 huile Guo Lifang ,, Shi Sanxiang homard nourrir prêt.
- 4 gingembre et l'ail dans le pot, l'alimentation du homard, attiser le feu.
- 5 Sauté de homard ont été placés.
- 6 dans le vin de cuisson brûlé pendant un certain temps, ajouter une bouteille de bière.
- 7 sauce feu, le jus a reçu près de dix minutes.
- 8 sauce est presque le temps d'ajouter sautés au poivre sous, ajouter les oignons glutamate monosodique à son tour le pot.
- 9 amis dernière plaque de pot, délicieux repas.
Conseils
Selon votre propre quantité de homard, tout assaisonnement est oh, le homard d'été avec de la bière est très bonne, mais aussi délicieux, le homard fumé avec des finitions fines tête de coupe, bien que certains problèmes, mais écrevisses a pris une douche propre, manger jusqu'à n'ont pas de goût.