Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter

« Chaque aliment de ferme à manger certain ragoût de points, mais ce genre de méli-mélo, la citrouille, les patates douces, pommes de terre, le maïs, les haricots, les pâtes, etc., et on a mis de la viande braisée ensemble, il a un goût vraiment super ~ ~ ~ sur une version simplifiée aujourd'hui, il suffit de mettre le maïs et trotter, mais pas mauvais goût, comme oh, très délicieux ". ingrédients
  • trotteur montant droit
  • maïs montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • piment séché montant droit
  • angélique montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de trotteur en blocs selon les sutures. Cette étape permet de boucher le faire, je me suis coupé, et d'obtenir cette main fatigué fini
  • 2 pot d'eau, qui a tiré vers le bas dans l'ébullition de maïs chaud
  • 3 supprimer le maïs, le vin ajouté à l'eau, l'oignon, le gingembre, la bouillie vers le bas dans trotteur à la mousse écrémé sanglante.
  • Retirer et égoutter 4
  • 5 froid frit huile de poivre, le poisson ne le font pas. Sous l'anis, l'angélique, le poivre séché, l'oignon, l'huile de gingembre dans le poivre, sous agitation sous la faire revenir trotteur
  • 6 la couleur dans la sauce de soja foncée, mélanger uniformément
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition, l'eau avait pas de nourriture
  • 8 ajouter la sauce soja
  • 9 sucre
  • Ajouter le sel 10
  • 11 en ajoutant la pâte de haricots (pâte de haricots espoir goût fort de phalanges de porc frits dans cette étape serait ajouter, faire revenir la pâte de haricots)
  • 12 On a ajouté Pi pâte de haricot (concentration désirée de piquant dans le faire revenir avec trotteur frit qui étape), ajouter le bloc de maïs
  • 13 recouvrir le couvercle et laisser mijoter, tourner le petit feu pour laisser mijoter 40 minutes, à mi-chemin de regarder la quantité d'eau pour empêcher le collage. Après 40 minutes, sinon Ruannuo vous voulez continuer à ragoût, il suffit de changer les mots de sauce feu.
  • 14 pan ~
anago oyakodon
Précédent
petit feu
Prochain
gluten huile côtes de rechange
fruits crêpes
pâtes au poulet curry
pain Soulmate
ufs brouillés Ciboulette
Bois de poulet au gingembre pointu
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
caroube Rouchao
trotteurs de sauce odorants
Crevettes de rivière frites
Une sauce de soja épaisse basilic frit
La sauce de Yam