Pétoncles frits à l'ail jaune

"La viande de Yuanbei achetée dans un supermarché japonais est vraiment super. Bien qu'elle soit chère, une livre est assez grosse et fraîche. Yuanbei est vraiment mon préféré parmi les trois meilleurs fruits de mer. Certains restaurants étrangers mangent du Yuanbei, ils sont simples, ils sont frits avec du beurre et de l'ail, puis servis avec des légumes et du riz, une assiette de cinq ou six peut vendre plus de vingt dollars ... donc les pauvres Faites-le vous-même. C'est forcé par la vie. " Ingrédients
  • Escalopes 20
Accessoires
  • Ail 1 pièce
  • beurre 60g
  • Vin de riz blanc Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • Ail Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Choisissez des pétoncles frais décortiqués et mangez-les crus.
  • 2 Peler l'ail est un processus difficile. . . Si vous aimez l'ail, vous pouvez en obtenir plus.
  • 3 tous hachés!
  • 4 Le beurre est fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  • 5 Mettez les trois quarts de l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • 6 Posez les jolis pétoncles ronds.
  • 7 Versez le vin de riz.
  • 8 Mettez du sucre et du sel selon votre goût. Bien mélanger.
  • 9 Versez le reste de l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque sec. N'oubliez pas de retourner pour Yuanbei pendant la période, prenez soin des deux côtés.
  • 10 Enfin saupoudrer de poivre noir.
  • 11 Les élèves qui aiment le goût du poivre peuvent saupoudrer une couche uniforme. Délicieux et beau. Coupez ensuite le chauffage et installez la plaque.
  • 12Alimentez le téléphone, après la caméra, vous pouvez commencer à manger.

Conseils

Le reste du jus d'ail peut être emballé avec une petite boucle et mettre un peu de nouilles. Ça sent bon. Ne perdez pas cette sauce au beurre à l'ail pleine de saveur umami. ()
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