Canard ragoût de basilic parfumé

Ingrédients
  • canard seulement la moitié
accessoires
  • basilic montant droit
  • ail montant droit
  • Peppers 1
  • sucre cristal 1 petit morceau
  • sauce de soja 2 c
  • sauce Oyster 2 cuillères
  • fuel 1 tsp
  • gingembre 1
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients et nettoyés. Un demi-coupes de canard, le gingembre coupé en lanières, l'ail coupé en dés, les poivrons coupés en dés, le sucre, le basilic.
  • 2 pot ail ajouté à l'huile thermique, poivrons sautées, plus sauté basilic pendant un certain temps, Sheng de veille.
  • 3 pot chauffer l'huile, le gingembre add, ajoutez sauté de canard pendant un certain temps, puis ajouter le vin et faire sauter pendant un certain temps.
  • 4 ajouter la sauce de soja, le carburant, faire sauter pendant un certain temps, après la couleur, etc., le sucre et ajouter la quantité d'eau dans la chaleur et laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 5 enfin ajouter le basilic préparé juste avant le feu mijoté en dix minutes, concoctera le disque.
  • 6 une portion.
Poivre parfumé colza champignon
Précédent
Grande casserole de chou-fleur
Prochain
radis cerise rafraîchissant
Pétoncles frits à l'ail jaune
homard Shi Sanxiang
Sauté
Ormeau à la vapeur à l'ail
Orléans style japonais crevettes
langouste Griddle épicée
anago oyakodon
Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
petit feu
gluten huile côtes de rechange
fruits crêpes