Canard ragoût de basilic parfumé
2020-01-13 09:58:46
Ingrédients
- canard seulement la moitié
accessoires
- basilic montant droit
- ail montant droit
- Peppers 1
- sucre cristal 1 petit morceau
- sauce de soja 2 c
- sauce Oyster 2 cuillères
- fuel 1 tsp
- gingembre 1
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients et nettoyés. Un demi-coupes de canard, le gingembre coupé en lanières, l'ail coupé en dés, les poivrons coupés en dés, le sucre, le basilic.
- 2 pot ail ajouté à l'huile thermique, poivrons sautées, plus sauté basilic pendant un certain temps, Sheng de veille.
- 3 pot chauffer l'huile, le gingembre add, ajoutez sauté de canard pendant un certain temps, puis ajouter le vin et faire sauter pendant un certain temps.
- 4 ajouter la sauce de soja, le carburant, faire sauter pendant un certain temps, après la couleur, etc., le sucre et ajouter la quantité d'eau dans la chaleur et laisser mijoter pendant vingt minutes.
- 5 enfin ajouter le basilic préparé juste avant le feu mijoté en dix minutes, concoctera le disque.
- 6 une portion.
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