"Alors que le prix de l'ormeau baisse, l'ormeau va à la table familiale. En plus du braisé, l'ail préféré de ma princesse" Ingrédients
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Très frais Le bon montant
- Sucre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: Laver la coquille d'ormeau et la mettre dans une casserole d'eau froide.
- 2 Après ébullition, éteignez le feu pour séparer la coquille et la viande, coupez la galle et réservez.
- 3 Oignon vert haché, gingembre et ail dans un bol.
- 4 Ajoutez une saveur très fraîche, ajoutez du sucre selon votre goût et mélangez bien.
- 5 Porter l'huile à ébullition et verser dans la sauce, bien mélanger.
- 6 L'ormeau peut être facilement changé en changeant le couteau.
- 7 Achetez une couche de sauce-mettre des ormeaux-boutique une couche de sauce.
- 8 Porter l'eau à ébullition et mettre au feu d'ormeau pendant 5 minutes.
- 9 produits finis sortis du pot
Conseils
Lors de la manipulation des ormeaux, vous pouvez faire bouillir de l'eau froide dans le cuiseur vapeur en même temps.