Ormeau à la vapeur à l'ail

"Alors que le prix de l'ormeau baisse, l'ormeau va à la table familiale. En plus du braisé, l'ail préféré de ma princesse" Ingrédients
  • ormeau 5 pièces
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Très frais Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Laver la coquille d'ormeau et la mettre dans une casserole d'eau froide.
  • 2 Après ébullition, éteignez le feu pour séparer la coquille et la viande, coupez la galle et réservez.
  • 3 Oignon vert haché, gingembre et ail dans un bol.
  • 4 Ajoutez une saveur très fraîche, ajoutez du sucre selon votre goût et mélangez bien.
  • 5 Porter l'huile à ébullition et verser dans la sauce, bien mélanger.
  • 6 L'ormeau peut être facilement changé en changeant le couteau.
  • 7 Achetez une couche de sauce-mettre des ormeaux-boutique une couche de sauce.
  • 8 Porter l'eau à ébullition et mettre au feu d'ormeau pendant 5 minutes.
  • 9 produits finis sortis du pot

Conseils

Lors de la manipulation des ormeaux, vous pouvez faire bouillir de l'eau froide dans le cuiseur vapeur en même temps.
Sauté
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