Grande casserole de chou-fleur

Ingrédients
  • chou-fleur biologique 1
  • bacon peu
accessoires
  • Piment émincé montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le chou-fleur
  • 2 tranches de bacon
  • 3 pot mettre un peu d'huile, bacon sautés.
  • 4 bacon frit jusqu'à ce que le gingembre, transparent ajouter, l'ail, le poivre, le piment, saveur de remuer.
  • 5 Placez le chou-fleur continuer à faire sauter.
  • 6 sel, la quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter.
  • 7 mettre un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 8 jusqu'à ce que l'eau est presque fermée, le couvercle ouvert, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, mélanger uniformément, pot.
Canard ragoût de basilic parfumé
Précédent
radis cerise rafraîchissant
Prochain
Pétoncles frits à l'ail jaune
homard Shi Sanxiang
Sauté
Ormeau à la vapeur à l'ail
Orléans style japonais crevettes
langouste Griddle épicée
anago oyakodon
Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
petit feu
gluten huile côtes de rechange
fruits crêpes
pâtes au poulet curry