Grande casserole de chou-fleur
2020-01-13 09:58:54
Ingrédients
- chou-fleur biologique 1
- bacon peu
accessoires
- Piment émincé montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le chou-fleur
- 2 tranches de bacon
- 3 pot mettre un peu d'huile, bacon sautés.
- 4 bacon frit jusqu'à ce que le gingembre, transparent ajouter, l'ail, le poivre, le piment, saveur de remuer.
- 5 Placez le chou-fleur continuer à faire sauter.
- 6 sel, la quantité de sauce de soja et de continuer à faire sauter.
- 7 mettre un petit bol d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
- 8 jusqu'à ce que l'eau est presque fermée, le couvercle ouvert, en ajoutant une quantité appropriée de poulet, mélanger uniformément, pot.
-
- Pétoncles frits à l'ail jaune
-
- homard Shi Sanxiang
-
- Sauté
-
- Ormeau à la vapeur à l'ail
-
- Orléans style japonais crevettes
-
- langouste Griddle épicée
-
- anago oyakodon
-
- Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
-
- petit feu
-
- gluten huile côtes de rechange
-
- fruits crêpes
-
- pâtes au poulet curry