Poivre parfumé colza champignon

Ingrédients
  • Cole 2
  • champignon 4
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sucre 1 tsp
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • Peppercorns 1 tsp
  • sel montant droit
  • oignons Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de champignons dans le pot d'eau bouillante bouillir, retirer et égoutter. Colza coupé en sections (séparés des tiges et des feuilles), l'oignon déchiqueté.
  • 2 pot verser de l'huile, ajouter les grains de poivre Faire revenir un petit feu, plus foncé deviennent en couleur (ne pas coller fry) Ne pas enlever, ajouter l'oignon Sauté de soie au gingembre.
  • 3 dans le champignon frire remuer un certain temps.
  • a été ajouté la partie 4 alevins de souches de colza au large des étudiants.
  • 5 Se feuilles de colza mélanger uniformément.
  • 6 ajouter le sel, le sucre. Enfin eau Linru, crochet amidon sauce mince.
  • 7 plaque pan.
  • A fini 8

Conseils

vert Shanghai tiges épaisses, difficile savoureux, et séparer les feuilles frites, peut garder le goût, les feuilles ne seront pas la pourriture molle.
saveur de la soupe de pommes de terre
Précédent
Canard ragoût de basilic parfumé
Prochain
Grande casserole de chou-fleur
radis cerise rafraîchissant
Pétoncles frits à l'ail jaune
homard Shi Sanxiang
Sauté
Ormeau à la vapeur à l'ail
Orléans style japonais crevettes
langouste Griddle épicée
anago oyakodon
Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
petit feu
gluten huile côtes de rechange