- côtes de porc montant droit
- gluten de l'huile Un sac de
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- piment séché montant droit
- tofu fermenté Rose 2
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 côtes décongeler, coupe du gluten d'huile intermédiaire arrière, ne coupez pas
- 2 côtes en pot d'eau froide, le gingembre ajouter bouillonnait plus tard
- Après 3 étoiles casserole poivre anis ajouter les feuilles de laurier et de porc au gingembre, ajouter de l'eau, la sauce de soja et se transformer en ébullition à feu moyen
- Deux heures et demie, on a ajouté 4 ragoût et tofu a augmenté après une quantité appropriée de sucre
- 5 heures et demi après l'addition de l'huile, puis le ragoût moitié de gluten d'une heure, puis suivi Ragoût