« protéine de collagène trotteurs dans le processus de cuisson peut être converti en gélatine, Il peut se lier beaucoup d'eau, améliorant ainsi efficacement la fonction physiologique du corps et la fonction de stockage des cellules de la peau, Prévenir les plis de la peau prématurée, ralentir le vieillissement de la peau. collagène contient Pigskin grandes quantités de protéines au cours du processus de cuisson peuvent être convertis en gélatine, Gélatine ayant une structure spatiale en forme de filet, il peut se lier beaucoup d'eau, physiologique améliorer le métabolisme des cellules, Ainsi, deux types de collagène, pic Dao années Shazhu " ingrédients
- trotteurs 300 grammes
- peau de porc 200 grammes
accessoires
- miso épicé 2 cuillères à soupe
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 2
- cannelle Le paragraphe 1
- feuilles de laurier 2
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vin de riz montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- L'eau a été versée dans le pot 2 trotteurs, porc eau bouillie, lavage, vidange. (Assurez-vous de vidange, peau de porc en contact avec le sirop sera craquant)
- 3 sucre ébullition, la couleur, ajouter un peu d'eau a été versée dans le pot à venir ambre sucre
- Les trotteurs de porc remuer et verser 4, le gingembre et l'ail versé remuer, puis versé remuer parfum de parfum, versez remuez sauce au vin et le soja
- 5 pot en ajoutant un petit bol d'eau (peut remplacer la bière) Pour plus deux cuillerées de sauce de haricot chaud, en feuilletant la couverture du couvercle, l'ébullition de la chaleur
- 6 nourriture wok tout dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau sur les ingrédients ,, le feu à haute pression 10 minutes à feu doux pendant 20 minutes. Éteignez la chaleur, le transfert à une plaque après aucun gaz
Conseils
Après le transfert à un jeu libre de la plaque, faire votre table un paysage manière appropriée, riche et coloré. Trotteurs Goût: Cephalostachyum encore moelleux, pas Seya facilement de l'os, le collagène épicé, une expérience différente.