petit feu

« frais remuer le calmar, le calmar peut verrouiller le goût délicieux, goût sucré, la texture et croustillant. » ingrédients
  • calamar montant droit
accessoires
  • poivrons verts montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 Lavez les poivrons verts, épépiné et coupé ouvert, aux tendons.
  • 2 poivrons verts coupés bon traitement de diamant petites pièces.
  • 3 bon traitement poivrons verts échenillées de diamant.
  • 4 SQUID lavé, vidés, déchiré pelées et coupées en arrière le couteau extérieur rectangulaire.
  • Après 5 eau bouillante pot, Calmar eau bouillante enlever rapidement et contrôler la réserve d'eau.
  • Après le carter d'huile chaude 6, dans le tempeh, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • La feuille 7 dans les poivrons verts, légèrement remuer.
  • Versé dans 81/2 cuillères à soupe de sauce de soja.
  • 9 Versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • l'eau 10 de commande versé dans le Yujuan, remuer le feu.
  • 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, bien mélanger casserole.

Conseils

1, Squid fait bouillir l'eau et de l'eau de contrôle, avec des aliments frits salés peuvent garder calamars délicieux.
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