« frais remuer le calmar, le calmar peut verrouiller le goût délicieux, goût sucré, la texture et croustillant. » ingrédients
accessoires
- poivrons verts montant droit
charge
- gingembre montant droit
- tempeh montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 Lavez les poivrons verts, épépiné et coupé ouvert, aux tendons.
- 2 poivrons verts coupés bon traitement de diamant petites pièces.
- 3 bon traitement poivrons verts échenillées de diamant.
- 4 SQUID lavé, vidés, déchiré pelées et coupées en arrière le couteau extérieur rectangulaire.
- Après 5 eau bouillante pot, Calmar eau bouillante enlever rapidement et contrôler la réserve d'eau.
- Après le carter d'huile chaude 6, dans le tempeh, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- La feuille 7 dans les poivrons verts, légèrement remuer.
- Versé dans 81/2 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 9 Versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
- l'eau 10 de commande versé dans le Yujuan, remuer le feu.
- 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, bien mélanger casserole.
Conseils
1, Squid fait bouillir l'eau et de l'eau de contrôle, avec des aliments frits salés peuvent garder calamars délicieux.