« méthodologie de mise en forme Nicole à partir de là, aurait pu façonner du pain, d'abord le manque de temps d'expérience, est le paquet à l'extérieur de la pâte et petite, aurait dû être plus grand que l'intérieur du point, hein, sous une nouvelle fois faire le plein ". ingrédients
- farine montant droit
- citrouille montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- sucre montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- matière première figure. Deux farine (paquet légèrement prêt à l'extérieur du point de partage), la citrouille, la sauvegarde de pourpre de patate douce pressée dans la boue.
- Après 2 changement de température de citrouille, plus une petite quantité de sucre a été ajouté dans les farines de levure, et de la pâte en un peu plus difficile.
- 3 ajouté une farine de pomme de terre pourpre, ajouter un peu de sucre et de l'eau chaude dans un peu plus difficile la pâte.
- 4 deux pâtes sont couverts d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande, en se frottant ramené à l'original de grande taille (trop sécher un des points d'add humides), des bandes de frottement.
- 5 pâte est découpée en deux le même nombre de composantes uniformes.
- 6 Han aliquote pomme de terre pourpre pâte feuille.
- Pack 7 dans une pâte de citrouille.
- 8 en tant que fermeture de balles de riz, puis ovale Han.
- 9 du pli vertical.
- La figure 10 est un autre pli croisé.
- 11 dans le dos de coupe moyenne, ne coupez pas la tête.
- 12 pause à part l'ensemble en forme de coeur.
- 13 à nouveau à changer dans la seconde lumière de fermentation.
- 14 sur la casserole d'eau froide, l'eau bouillante pendant 10 minutes (en fonction de la taille de la surface de l'embryon), puis éteindre le feu à mijoter pendant trois minutes.