pain Soulmate

« méthodologie de mise en forme Nicole à partir de là, aurait pu façonner du pain, d'abord le manque de temps d'expérience, est le paquet à l'extérieur de la pâte et petite, aurait dû être plus grand que l'intérieur du point, hein, sous une nouvelle fois faire le plein ". ingrédients
  • farine montant droit
  • citrouille montant droit
  • patate douce pourpre montant droit
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. Deux farine (paquet légèrement prêt à l'extérieur du point de partage), la citrouille, la sauvegarde de pourpre de patate douce pressée dans la boue.
  • Après 2 changement de température de citrouille, plus une petite quantité de sucre a été ajouté dans les farines de levure, et de la pâte en un peu plus difficile.
  • 3 ajouté une farine de pomme de terre pourpre, ajouter un peu de sucre et de l'eau chaude dans un peu plus difficile la pâte.
  • 4 deux pâtes sont couverts d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande, en se frottant ramené à l'original de grande taille (trop sécher un des points d'add humides), des bandes de frottement.
  • 5 pâte est découpée en deux le même nombre de composantes uniformes.
  • 6 Han aliquote pomme de terre pourpre pâte feuille.
  • Pack 7 dans une pâte de citrouille.
  • 8 en tant que fermeture de balles de riz, puis ovale Han.
  • 9 du pli vertical.
  • La figure 10 est un autre pli croisé.
  • 11 dans le dos de coupe moyenne, ne coupez pas la tête.
  • 12 pause à part l'ensemble en forme de coeur.
  • 13 à nouveau à changer dans la seconde lumière de fermentation.
  • 14 sur la casserole d'eau froide, l'eau bouillante pendant 10 minutes (en fonction de la taille de la surface de l'embryon), puis éteindre le feu à mijoter pendant trois minutes.
pâtes au poulet curry
Précédent
ufs brouillés Ciboulette
Prochain
Bois de poulet au gingembre pointu
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
caroube Rouchao
trotteurs de sauce odorants
Crevettes de rivière frites
Une sauce de soja épaisse basilic frit
La sauce de Yam
fraise Dousha
crème de lait
soupe de viande frite
nouilles aux oeufs tomate
raisin sec flocons d'avoine