pâtes au poulet curry

Ingrédients
  • Ailes de poulet 6
  • spaghetti montant droit
accessoires
  • pommes de terre demi
  • carotte 1
charge
  • curry 3 (légère)
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients pour un éplucheur
  • 2 dans la quantité d'huile dans la casserole, puis coupé en morceaux de pot d'agitation de matériau ensemble, à ajouter de l'eau mais pas sur les ingrédients ramassés mousse flottante après l'ébullition, puis ajusté à mijoter pendant 10 minutes
  • 3 allumé hors tension, prendre trois malaxage curry dans le pot, après que le feu a été complètement dissous curry, un ragoût à feu doux pendant environ 5 minutes à la pâte de curry a été pompée
  • 4 dans la troisième étape de curry wok, tandis que la quantité d'eau placée dans une poêle, ajouter quantité appropriée de cuire les pâtes cuites environ 8 minutes
  • 5 sera cuit curry versé sur des spaghettis remplis amis ~

Conseils

Ingrédients 1 peuvent augmenter ou diminuer en fonction de votre goût, vous pouvez ajouter l'oignon 2 Des matériaux plus recommandés coupés en petits morceaux, en particulier les carottes 3 curry trop mince, alors que multiple de chauffage; trop épais, peut être approprié d'ajouter de l'eau
fruits crêpes
Précédent
pain Soulmate
Prochain
ufs brouillés Ciboulette
Bois de poulet au gingembre pointu
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
caroube Rouchao
trotteurs de sauce odorants
Crevettes de rivière frites
Une sauce de soja épaisse basilic frit
La sauce de Yam
fraise Dousha
crème de lait
soupe de viande frite
nouilles aux oeufs tomate