Bois de poulet au gingembre pointu
2020-01-13 09:51:00
Ingrédients
- bout d'aile de poulet montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- coriandre grande montant droit
- sauce de soja montant droit
- Goût très frais montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sel montant droit
- citron montant droit
- poivre Hu montant droit
- poivre montant droit
- sauce Litsea montant droit
- sucre montant droit
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une première préparer les ingrédients utilisés
- 2 Préparer la sauce
- 3 poulet premier conseil propre, mettez le pot au sujet
- 4 minutes cuire dix pour finir, mettre de l'eau froide regard rouge, colonne d'évacuation
- 5 poivre (Si non, mettre épicée mil aussi), très frais goût, poivre (particules), les carottes (peuvent être mis tiennent aussi l'amour de la famille pour manger si je mets le point), le citron, le sel, le vinaigre blanc, le sucre , sauce Litsea (également mis sericea frais) et bien mélanger mis en place
- 6 goût désagréable quoi que ce soit du goût point positif, puis mettre la pointe de poulet Verser la sauce de soja (la plupart du temps de couleur) et bien mélanger avec des graines de sésame blanc peut mettre des points
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- caroube Rouchao
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- trotteurs de sauce odorants
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- Crevettes de rivière frites
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- Une sauce de soja épaisse basilic frit
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- La sauce de Yam
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- fraise Dousha
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- crème de lait
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- soupe de viande frite
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- nouilles aux oeufs tomate
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- raisin sec flocons d'avoine
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- purée de pommes de terre cuites au four
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- Leftover boulettes « grand changement » - fourmis sur l'arbre