« [] four pratiques purée: 1, pommes de terre pelées, coupées en morceaux et mettre le pot cuit, purée pressé en 0,2, l'oignon sol avec le récipient de broyage de veille velours, 3, pommes de terre boue ajouté crème fouettée, le sel, la poudre de poivre, crevettes, haricots verts, et peu de sucre .4 mélange complet, le mélange de la boîte grillée 0,5, purée de pommes de terre chargée d une fromagerie uniforme dans l'article ci-dessus, en préchauffé 180 four pendant 20 minutes. " ingrédients
- pommes de terre montant droit
accessoires
- oignon montant droit
- haricots verts montant droit
- crevette montant droit
charge
- crème fleurette montant droit
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11, pommes de terre pelées, coupées en morceaux et mettre le pot cuit, pressé dans la purée.
- 22, un sol d'usine de récipient séché oignons avec alternance
- 33, pommes de terre en purée crème fouettée a été ajouté, le sel, la poudre de poivre, des crevettes, des haricots, du sucre, et que le mélange complet.
- 44, le moût mélangé chargé boîte cuit au four.
- 55, le fromage à tartiner au-dessus de la bande de manière uniforme, placé dans le four préchauffé pendant 20 minutes à 180 degrés