« loup de mer cuit à la vapeur, cuit à la vapeur-aimé! Nutritifs, facile à utiliser, délicieux cuit à la vapeur up! » ingrédients
- bar d'Amérique A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- tomates cerises A
accessoires
- huile montant droit
- sauce au homard poisson cuit à la vapeur montant droit
- saindoux montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poisson LAVABO.
- 2 changer la plaque de couteau.
- 3 en oignon de soie dans le pot de cuisson à la vapeur d'eau.
- 4 prises quatre minutes cuits à la vapeur cuit à la vapeur plat poisson eau drainée.
- 5 ainsi qu'un saindoux baguette dans la vapeur, la vapeur quatre minutes éteindre la chaleur, la vapeur d'eau virtuelle pendant deux minutes.
- 6 poissons pris, le poisson cuit à la vapeur a perdu l'oignon fil, le dos de fil dans l'oignon, de la bouche du poisson mis un petit morceaux de tomates en pointillés.
- 7 huile chaude Linru sur le gingembre fil, tempeh peut ajouter une quantité appropriée de poisson à la vapeur.
- 8 poissons cuits à la vapeur maison, le cadeau idéal.
- 9 la figure fini.
Conseils
A propos d'une livre de bonne basse mer cuits à la vapeur huitième Zhonggang Gang! Ajouter le saindoux occasionnel, puisque c'est très parfumée Oh! Bonne fin de semaine.