viande universelle

« dans la chaleur de l'été, vraiment dur à cuire, une sauce universelle au four. Pour le riz, les nouilles bar peuvent également être aussi mélangé avec l'aubergine. Tout au plus un plat de sauce. » ingrédients
  • viande montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • tempeh montant droit
  • ail montant droit
  • oignon montant droit
  • pâte de haricots montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1
  • 2 casserole, versez un peu d'huile jusqu'à l'oignon frit feu Suixiao, faire revenir l'humidité à l'oignon, poêle
  • 3 Mettez ensuite les champignons et les faire frire le feu Suixiao, les champignons poêlé à sec et de l'eau
  • 4 pot mettre une petite frite feu ail jaune
  • 5 mettre tempeh frit
  • 6 pâte de haricot de rechange
  • 7 Mettez Sauté-viande, mettre le vin au gingembre
  • 8 champignons frits vente oignon morceaux et bien mélanger
  • 9 mettre la pâte de haricot frit
  • 10 mettre la pâte de haricot frit
  • La première 11 casserole mettez cuire les arachides hachées

Conseils

1 Pour mettre l'huile 2 sec sauce peut mettre de l'eau moins 3 champignons et l'oignon frit l'eau sèche, fait cette sauce, manger la bouche pleine de viande ne se sentent pas l'oignon champignons Capped mettre au réfrigérateur pour manger avec la prise
plats de nutrition du cerveau physique - oeufs de cuisson des champignons
Précédent
balles de crevettes aveugles aveugles aveugles
Prochain
pain à deux couleurs
Long Lee poisson cuit à la vapeur
octogonal Guamenlaocheng
soupe aux champignons fruits de mer
loup de mer cuit à la vapeur
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
Le rendez-vous de Jane
Ragoût de porc
Champignon vermicelles (dîner de régime)
petits légumes braisé de porc
Le troisième noir
Tomate vin rouge viande bovine braisé