saveur de la soupe de pommes de terre

« méthode de cuisson simple, peut produire une rétention maximale de l'original, frais et délicieux! » ingrédients
  • pommes de terre A
accessoires
  • sel Un peu
  • échalote montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 une pomme de terre, l'oignon photographiés oublié,
  • Ces pommes de terre coupées fil épais 2 (la forme préférée de individuelle)
  • 3 pommes de terre avec de l'eau et estampée en ébullition;
  • 4 pommes de terre cuite avec des baguettes faciles à segments de clip,
  • 5 Ajouter un peu de sel, éteignez le feu, saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 6 terminé.

Conseils

peau rugueuse choisi de pommes de terre, de la soupe bouillie sur un autre.
concombre Duojiao
Précédent
Poivre parfumé colza champignon
Prochain
Canard ragoût de basilic parfumé
Grande casserole de chou-fleur
radis cerise rafraîchissant
Pétoncles frits à l'ail jaune
homard Shi Sanxiang
Sauté
Ormeau à la vapeur à l'ail
Orléans style japonais crevettes
langouste Griddle épicée
anago oyakodon
Délicieux aliments à la ferme - ragoût de maïs trotter
petit feu