Trois Pickles fil

« La plupart du matin pour moi, est une tension agréable et occupé, car en plus de doit être achevé l'achèvement de l'addition, il y a deux tâches majeures dans environ une heure, et ce qui est nécessaire pour les plats de petit déjeuner et le déjeuner . quelque chose les gens se sentent bien du mal, n'est pas si difficile, aussi longtemps que vous arrangez, préparez-vous à l'avance, vous pouvez accomplir cette tâche impossible est la voie de l'habitude. A ce jour, je fis un simple en trois fils --- PICKLES marinades, qui est mon midi avec de la nourriture, les produits semi-finis à la maison là-bas, « l'Inde mouche tarte », ces produits semi-finis pendant la cuisson au four ou la cuisson casserole, et donc quand le plat est terminé gâteau était bon, aussi, mettre une petite portion de gâteau sandwich nourriture, le petit déjeuner est résolu, servir à plusieurs fins. " ingrédients
  • ufs 2
  • carottes 2
  • ciboulette 100 grammes
accessoires
  • fruit coeur montant droit
charge
  • ail montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • open vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une quantité appropriée d'ufs dans le sel, le poivre, et de l'amidon, mélanger avec un fouet en veille;
  • 2 brûlant poêle chaude, mettre un peu d'huile, ajouter les oeufs après la chaleur;
  • 3 petit feu, faire frire lentement les oeufs matures Coiffeuse avec une pelle à la pelle bords libres, et a contribué à transformer une surface de crêpe;
  • 4 sur les deux côtés après le gâteau oeuf sur le plat à l'arrière de coupe de fil;
  • 5 est directement dans la quantité d'eau dans le pot et de l'eau salée dans le poireau d'ouverture, blanchies rapidement après la supprimer les poireaux, l'eau drainée et coupé en sections;
  • Après retirer le clip 6 puis vers le bas dans la carotte chaude légèrement;
  • 7 bonne carotte chaud, fil coupé poireau dans le fil et le grand bol d'oeuf, sel, huile d'olive, l'ail, le vinaigre, l'assaisonnement poudre de poulet et le sucre;
  • 8 bien mélanger avec une pelle;
  • 9 puis retirez le clip dans le plat, Tartiner surface heureux fruits;

Conseils

1. ajouter une quantité appropriée d'oeufs oeufs frits sur l'amidon telle forme est facile; 2. La quantité d'eau directement dans le sel et le pot d'oeufs frits finis, dans lequel l'utilisation de l'huile, à d'autres légumes cuits; 3. poireau dans la racine entière, tant que suffisamment chaud, puis coupé en sections sur, évitant ainsi la perte de nutriments; 4. L'huile de carotte et nécessitent une certaine Naizhu, vous pouvez ajouter un peu d'huile, le temps de cuisson peut être légèrement plus long; 5. Enfin, tous les aliments préparés dans un grand bol, sel et ajouter d'autres épices peuvent être mélangés de façon uniforme.
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