étape 1
Fromage à la crème est chauffée dans l'eau chaude et on agite jusqu'à l'état lisse et délicat, puis le beurre a été ajouté, l'agitation est poursuivie en douceur, de la réserve d'eau.étape 2
protéines de jaune d'oeuf séparé. Vitellin plus 25 grammes d'agitation à sucre, mélanger l'amidon de maïs tamiser, on a ajouté après refroidisseur de lait d'ébullition, chauffer de l'eau sous agitation rapide jusqu'à épaississement. Le jaune d'oeuf de pâte de fromage chaud a été ajouté et agité de façon uniforme.étape 3
La protéine dans le congélateur pour geler l'étendue d'une couche de glace autour de la jonction, a été ajouté à 75 g de sucre, et envoyé au sept ou huit état de crochet incurvé de cheveux longs (figure oublié de prendre cette étape, il est remplacé par un inférieur, OH) .étape 4
Les protéines fractionnées ont été ajoutées dans la pâte fromagère coller, bien mélanger avec une spatule en forme, être douceur.étape 5
Pâtisserie dans le papier, l'aluminium feuille externalisation de moule (préparé à l'avance), verser la pâte. Dans le moule de fond en direct légèrement plus grand que plat à tarte, puis placé dans une casserole d'eau chaude.étape 6
Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, bain d'eau. Au bout de 15 minutes jusqu'à cuire 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Puis est passé à 200 degrés cuire 5 minutes couleur. Après le ragoût cuit au four 40 - 60 minutes avant de retirer. Réfrigérateur une nuit après décapage et plus complet bon look. , Coupé, Mimi profiter ensuite. Ce goût, parfumé et lisse je ne peux pas arrêter.