Bonjour Kitty mousse glacée gâteau au fromage

au Département de Meng papier soeur, les PRÉFÉRÉ enfants, ce gâteau est pas compliqué, il n'y a pas besoin de surfaces décoratives, donc il suffit de mettre tranquillement, suffit de faire toute l'attention de l'il. Fromage à la crème 125g crème fleurette 125g lait 90g sucre en poudre 30g eau 50 g feuilles gélatine 2 poudre de fraise, de la poudre de thé vert Légèrement pour la tonification chocolat 10g

étape 1

Préparer tous les matériaux.

étape 2

gâteau mousseline cuit à l'avance une copie de sauvegarde, qui renverrait à ma recette précédente - un novice peut gâteau avec succès en mousseline de soie.

étape 3

fromage à la crème coupé en petits morceaux dans la casserole, faire chauffer l'eau avec un mélangeur à main fouet, il devient lisse.

étape 4

Ajouter le sucre, la flagellation uniforme.

étape 5

2 fois, ajouter le lait et bien mélanger.

étape 6

Après que les feuilles de gélatine dans de l'eau froide dans l'eau chaude ramollie et fondue dans un liquide.

étape 7

La solution de gélatine a été versée dans la pâte de fromage et remuer.

étape 8

crème fouettée dans le pot, séparé et envoyé aux lignes d'eau de glace peut se produire avec un batteur électrique.

étape 9

Le fromage à la crème léger lay a été versé dans une pâte, bien mélanger avec une spatule.

étape 10

Prêt Bonjour Kitty moule à cake, en prenant un peu de pâte de fromage ainsi que la poudre de thé vert et bien mélanger, dans un moule avec une position de nez à la cuillère.

étape 11

Ensuite, prendre la poudre d'un peu de pâte de fromage et bien mélanger, placé dans une position d'arc de moule.

étape 12

Essai à l'avance en un gâteau mousseline 2, la taille de l'arête de coupe, la pâte de fromage a été versé dans 1/3, décharge de gâteau mousseline une feuille.

étape 13

la pâte de fromage, puis versé dans 1/3, 1/2 feuille de décharge de gâteau, et enfin le 1/3 restant du fromage coller dans la surface, le lissage avec une spatule.

étape 14

Réfrigérateur, congélateur été pendant la nuit, l'hiver peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit. Après le gel de la libération du moule, une surface plus lisse du gâteau, le corps de gâteau d'hiver gelé un peu dur, après la sortie à 2-3 heures à la température ambiante pour récupérer lentement de libération.

étape 15

Le chocolat dans le sac de tuyauterie, attacher le sac, après l'eau frémissante pour faire fondre, le site peut se faufiler dans la barbe des yeux.

étape 16

Equipé de boîtes de gâteaux correspondant, un ensemble parfait donnés amis.
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