étape 1
Le supermarché pour acheter des perles ou des noix de coco dans l'eau chaude pour faire bouillir cuit, retirez l'eau et Égoutter, laisser refroidir la sauvegarde. Enregistrer un peu plus paresseux peut acheter une tasse de thé au lait de perle de l'extérieur, sera le poisson perle, thé au lait fait avec un gâteau. Au bas de la plaque de cuisson recouverte d'une attente de moule de gâteau de la couche. Les biscuits broyés dans un sac en plastique.étape 2
Le beurre au micro-ondes est chauffé à faire fondre le four (environ 20 secondes), veillez à ne pas licencier oh. Verser le beurre sur les biscuits écrasés et bien mélanger.étape 3
Versé dans les biscuits écrasés dans le moule à gâteau, avec le fond plat des objets plats pressé doucement miettes (ou au-dessous de la coupelle peut nettoyer les mains. Attente de congélation du réfrigérateur Stamper.étape 4
Les feuilles de gélatine dans adoucissement de l'eau glacé. La poudre de gélatine avec la poudre dans un petit récipient Riga deux cuillères à soupe d'ampoules ouvertes. Attendez que les cheveux de côté pour une utilisation future (environ 5 minutes). Si la première fois que vous utilisez la gélatine est fortement recommandé de lire les derniers conseils.étape 5
Le fromage à la crème et le sucre ramolli agité en une forme lisse dans la salle blanche à l'autre grand récipient.étape 6
Suivi en ajoutant les matériaux suivants: yogourt nature et le thé de saveur.étape 7
Remuer jusqu'à ce que matériau complètement mélangé.étape 8
Dans un autre récipient a été versé dans de la crème à fouetter à faible 180 ml, a frappé le compartiment de glace à 6-7 répartition, à savoir plus de crème de pièces entièrement liquide, mais est légèrement brillant état formable.étape 9
Fouetter la crème peut se lever fixe.étape 10
La pâte à gâteau filtre de bonne crème fouettée fouettée a été versé dans, avec une spatule en silicone douce agitation uniforme.étape 11
Une petite partie a été agité et ramasser la pâte à gâteau dans un petit bol, les feuilles de gélatine ramollies drainent bien creusé dans la pâte à gâteau, en utilisant un chauffage par micro-ondes à un point de fusion des films de gélatine à basse température, mais ne pas trop chauffé à ébullition .étape 12
Sur la gélatine rallongea dans la pâte à gâteau, mélanger.étape 13
Le moule à gâteau retiré, le fond de perles de dispersion ou de noix de coco saupoudré sur cuit. la pâte à gâteau a été versé dans un puits agité.étape 14
Le moule à gâteau soulevé doucement 2 à 3 cm à partir du taraudage doucement plusieurs fois le bureau, pour éliminer les bulles d'air à l'intérieur. Le gâteau peut être sous agitation douce avant et en arrière et quelques surface plus lisse. Recouverte d'une couche de pellicule de plastique.étape 15
Frais, réfrigérés au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour ouvrir à manger.étape 16
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