« Sweet Dreams » marbrures gâteau au fromage

par rapport gâteau mousseline, un gâteau au fromage fait plus simple, le voile du palais, les couches riches. Décorer avec des marbrures, l'effet était sans doute plus étonnant! Après l'achèvement du gâteau au fromage cuire au four et laisser refroidir complètement, dans le réfrigérateur pendant quatre heures, meilleur goût. Donc, je fais d'habitude le soir, puis avec de belles attentes pour dormir, se réveilla le lendemain matin pour ouvrir le réfrigérateur sera en mesure de manger de délicieux gâteau au fromage, et je lui ai donné le nom « Sweet Dreams » ~ J'espère que tout le monde appréciera, ensemble apprendre! Fromage à la crème 200 grammes sucre granulé (fromage mixte) 20 grammes de sucre en poudre (mélangé avec du blanc d'oeuf) 40 grammes crème fouettée animale 100 grammes ufs 2 Faible farine de gluten 25 grammes + Crème au chocolat noir animal (avec Biaohua) 10 g + 5 g

étape 1

Fromage à la crème (fromage à la crème, le beurre n'est pas le beurre, les débutants doivent faire! claire) Pour adoucir à la température ambiante, elle peut aussi induire l'eau de la chaleur.

étape 2

Bonne deux séparés jaune et 20 grammes de sucre, fromage à la crème est ajoutée. Battre jusqu'à consistance lisse sans particules d'ufs électriques.

étape 3

Ajouter la farine tamisée gâteau, mélanger au fouet.

étape 4

Ajout de la crème fouettée, s'il vous plaît noter que l'ajout d'un peu, la flagellation, pour le rendre pleinement mélangé avec le fromage.

étape 5

Marinée état très délicat après moelleux.

étape 6

Les pots installés dans le blanc d'uf sec, exempt d'huile avec un coup à un mélangeur électrique de poisson propre et sec Yanpao, ajouter un tiers du sucre.

étape 7

Quand il y a une petite bulle au blanc d'oeuf battu, a été ajouté à la moitié du reste du sucre, fouetter.

étape 8

Quand le blanc d'oeuf battu plus délicat pour ajouter le reste du sucre et continuer à battre.

étape 9

les blancs d'ufs Fouettez jusqu'à ce que des pics mous forment l'état (mélangeur de levage, peuvent retirer un des coins pointus courbes), ne pas frapper le gâteau de mousseline état de mousse sèche!

étape 10

Le blanc d'oeuf a été versé dans une pâte de fromage, rapidement transformé uniformément mélangé (note que, comme les chasseurs comme la cuisson, le mélange, non-cercle, démoussage ou blanc d'uf), puis chargé de démoulage interne bon essuyage beurre.

étape 11

La tuyauterie avec chocolat noir et crème mis dans le sac de tuyauterie, dans de l'eau chaude pour faire solvatation. Sac tuyauterie couper un petit trou, la pâte uniformément espacée le fromage à la crème au chocolat sur la barre de tirage, et ensuite avec un cure-dent, un retour aux coups à travers la marbrure. Ne pas arrêter l'action, pour être cohérent, le modèle sera belle.

étape 12

Préchauffer le four 160. Bonne deg.] C, dans l'avant-dernière couche, la cuisson bain d'eau (avec les conseils tutoriel), rôti en baisse d'environ 1 heure, jusqu'à ce que la surface dorée. Ne vous inquiétez pas après le décapage au four, refroidi dans le réfrigérateur 4 heures, puis décapage.

étape 13

S'il vous plaît profiter ~ ~
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