étape 1
Les cookies ne première extrémité biscuits digestifs fin étiquetés avec machine cuissonétape 2
Après l'eau frémissante faire fondre le beurre, ajouter des biscuits et mélanger bien finétape 3
Versé dans un moule recouverte de papier sulfurisé est circulaireétape 4
Après avoir appuyé sur avec une cuillère dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de compactageétape 5
purée Durianétape 6
Bol de fromage à la crème de vente, le lait, le sucreétape 7
Aucune particule passent jusqu'à consistance lisseétape 8
Battre les ufs, ajoutez deuxétape 9
Joignez-vous à mélange de boue durianétape 10
amidon de maïs tamiser, mélangeétape 11
Faire un bon travail de criblage d'une pâte de fromage plus délicat ohétape 12
Supprimer les cookies pâte fromagère a été versé dans le fondétape 13
bain d'eau du compartiment, mettez la casserole de fond de l'eau chaude a été ajouté, placé sur la même couche dans la grille Au four préchauffé à 165 degrés cuire au four 60 minutes, les 10 dernières minutes à 200 degrés élevés couleurétape 14
cuit au four Une fois refroidi à fond dans le réfrigérateur pendant quelques heures après décapageétape 15
coupé en désétape 16
Ouvrir les mangerétape 17
Doux et délicat, ma famille est préférée