Chocolat amande lourde gâteau au fromage

participation: # Roi de cuisson cache ouvert - par Gifford # biscuits digestifs 180 grammes Fromage à la crème 250 grammes ufs 2 beurre 50 grammes farine d'amande 20 grammes crème fleurette 60 grammes sucre 50 grammes Le jus de citron Un peu extrait de vanille Quelques gouttes crème fleurette 60 grammes beurre 10 chocolat noir 70

étape 1

Ensemble, étiquetés comme des biscuits digestifs et poudre d'amande

étape 2

50 g de beurre fondu à feu doux, mélanger le mélange de biscuit de farine

étape 3

Six pouces avec une feuille d'aluminium enveloppé filière ronde, le procédé au fond du magasin de biscuit, de moulage à plat avec une mousse de pression de compression

étape 4

Le sucre a été ajouté le fromage à la crème, un faible résistant à la chaleur

étape 5

Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse

étape 6

Après Battre les ufs, le fromage successivement ajouté, et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse

étape 7

Puis ajouter la crème à fouetter, le jus de citron et l'extrait de vanille et bien mélanger, verser moule pavée, méthode de bain d'eau, le moule est rempli assis dans une casserole d'eau froide, le four moyen, supérieur et inférieur feu 150 degrés cuire 60 minutes sur

étape 8

Après avoir enlevé la surface du doré au four, laisser refroidir à température ambiante. Si le direct à manger, réfrigérés puis décapage, la consommation de coupe

étape 9

Pour produire une couche superficielle de chocolat: 10 g de beurre et imperméable au chocolat fondu, ajouter la crème à fouetter et bien mélanger, laisser refroidir le gâteau au fromage lourd, le choc Grande-Bretagne quelques bulles d'air après être resté debout pendant un certain temps dans le réfrigérateur à la surface solidification lessivage à savoir peut.

étape 10

Procédé de bain d'eau au fromage est procédé couramment utilisé, l'augmentation de la température peut être rendue uniforme, tout en maintenant le taux d'humidité, de sorte que la surface ne se fissure pas. 1/3 de la hauteur d'eau dans le moule approprié.

étape 11

La quantité de sucre la personne moyenne peut accepter, mais aussi selon les goûts des changements appropriés.

étape 12

Je suis paresseux avec une bouteille de sauce au chocolat, verser le degré de solidification de surface aussi bien que le chocolat.
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