étape 1
gâteau éponge première marque à la fin. Le faux plancher inférieur gâteau rond de 6 pouces de papier huilé Tropsch casserole est placée sur pavé ou d'une bâche, et aussi d'une couche mince de chaussure tamis de maille de farine.étape 2
Retirez le support inférieur, est apparu sur le lino de la chaussure du cercle de même taille. Cliquez ici pour faire une pâte à gâteau selon l'approche de génoise croquante. La pâte a été chargée de la tuyauterie sac, à l'avance tamisés hors du cercle de cercle.étape 3
Squeeze pâte, mettre dans un bon échauffement et sur le feu 180 four, milieu et cuire 9-10 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit. Après refroidissement de secours. (Recette pâte peut être faite au sujet de la quantité de 3-4 gâteau éponge à la fin, l'excès peut être scellé dans le congélateur pendant au moins 2 mois, le temps de besoin de dégeler utilisation)étape 4
Après ramollissement fromage à la crème de température, fouetté grande vitesse avec un moment de fouet, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et exempt de particules.étape 5
ufs entiers, le jaune d'oeuf, le sucre (40 g), placés dans la machine la cuisson des aliments de viande fraîche durian, fouetté dans un pulpeux. La bonne boue durian fouetté trois fois verser dans le fromage à la crème et fouetté avec un fouet, fouet chaque fois que la fusion complète puis fouetté l'autre.étape 6
Faible gluten tamis farine, puis ajouter une bonne pâte de fromage fouetté.étape 7
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, la pâte a été marinées état épais et délicat.étape 8
1 protéines ont été ajoutés 15 grammes de sucre restant, oeuf batteur fouet jusqu'à ce que la lumière et levées à être tiré hors de l'état du crochet de mousse humide.étape 9
Les protéines passent bon mélange de pâte de fromage durian, mélanger du fond à l'aide tourné de manière mixte, n'entourez pas d'agitation.étape 10
Après le mélange, la production de pâte à gâteau est terminé.étape 11
6-inch moule à gâteau rond à l'extérieur du sachet en feuille. Appliquer une couche de moule de gâteau au beurre paroi intérieure de la sortie, la troisième étape est cuite magasin de gâteau éponge au fond, puis verser la pâte à gâteau, le lissage.étape 12
Versez de l'eau bouillante dans une casserole allant au four, mettez la casserole de cuisson moule à gâteau.étape 13
La verticale bonne poêle à feu placé dans un four préchauffé à 150 four degrés.] C, la couche inférieure, au four 1 heure, le gâteau gonflement complet, la surface peut être cuit comme un jaune d'or pâle (four utilisé dans cette recette longue empereur CKTF-30GS, rôti plateau sur l'avant-dernière couche). Après four de refroidissement, en même temps que le moule et réfrigérer 4 heures, puis démoulé, la consommation de coupe.