Kojima de la gâteau au fromage

Fromage à la crème 300g beurre non salé (fermenté) 45g vitellus 57g sucre en poudre 20g L'amidon de maïs 11g lait 150g protéine 95g sucre en poudre 55g

étape 1

matériel prêt, le beurre de chauffage de l'eau pour le faire fondre. Protéines avant congélation, à genoux près du mur un peu mince apparence bol de glace. La farine de maïs tamisé.

étape 2

Fromage à la crème micro-ondes à la température de la peau humaine, mélanger avec du beurre.

étape 3

Le sucre et le jaune d'uf seulement dans un autre bol sous agitation. Après addition remuer la fécule de maïs.

étape 4

Faire bouillir le lait, coller dans le jaune d'uf, le chauffage de l'eau et ensuite, tout en agitant avec un mélangeur à main jusqu'à épaississement rapidement. Remarque utilisation imperméable à l'eau bouillante lorsqu'il est chauffé.

étape 5

Acheter des ufs pâte chaude dans le fromage à la crème dans une agitation rapide jusqu'à consistance lisse et humide.

étape 6

Encore ajouté de protéines complètement décongelés dans une petite quantité de sucre et battre jusqu'à 7 la distribution, environ 2 minutes, afin de rendre la texture de la meringue est le taux de réussite plus délicat doit être contrôlé. Tiré du sucre 1/2 restant est ajouté meringue, la passe pendant 30 secondes. En outre, le reste du sucre a été ajouté, en remuant avec un fouet dans un cercle de bol passe lentement. Mélangeur de levage, fixé au rythme de la tête pointe de meringue d'oeuf à s'affaisser lentement.

étape 7

La meringue a été versé dans 1/4 de fromage à la crème, retourne à partir du fond de la cuve de mélange avec une spatule en caoutchouc, mélanger de façon significative. Bien mélanger et ajouter le mélange meringue restant a été agité à 88 ~ 100 pour colorer uniformément la pâte à gâteau.

étape 8

La pâte à gâteau est versée dans un moule, un moule inférieur secouer la distribution de la pâte à gâteau. Piquer la surface des bulles.

étape 9

Le moule a été placé dans une casserole, en ajoutant la profondeur de l'eau chaude de 1 à 1,5 cm. Joignez-vous à cuire au four four préchauffé pendant 15 minutes, puis porté à cuire au four à 160 ° C pendant 25 minutes. Lorsque la surface finie du four a été éteint, brûlé par la chaleur Zhengkao 40 minutes à 1 heure.

étape 10

Retirer le gâteau du four, laisser refroidir complètement enveloppé d'un film plastique mourir même, placé dans le réfrigérateur. Le lendemain, la saveur des différentes matières premières ont commencé à pénétrer dans l'intégration, plus délicieux.
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