Mocha Gâteau Fang Zhishi

un certain temps, quelques bougies, un gâteau, une musique apaisante, rien de plus. Fromage à la crème (fromage à la crème) 500 grammes yaourt nature 100 grammes ufs 180 grammes chocolat noir 120 g Faible farine de gluten 10 grammes biscuits digestifs 200 grammes beurre 90 grammes rhum 30 grammes poudre de cacao 20 grammes poudre de café instantané 6 g sucre en poudre 120 g

étape 1

Préparation, pesée des matières premières. La poudre de café instantané dissous dans l'eau (ou de lait) ans.

étape 2

Faites d'abord la fin de biscuits digestifs. Les biscuits digestifs sacs plastiques chargés, broyés avec un rouleau à pâtisserie (écrasées nombre possible), les miettes broyées mélangées avec le mélange de pâte lisse de beurre fondu devient. Gâteau propagation de la pâte sur le fond, avec un niveau de pression arrière cuillère. Placé dans la roue de secours du réfrigérateur.

étape 3

Crème chauffage de l'eau de fromage (ou le chauffage avec un four micro-ondes) à une ramolli. Verser le sucre.

étape 4

Fouet fromage à la crème envoyé à un état lisse.

étape 5

Trois fois a été versé dans l'uf battu, coups de fouet uniforme avec un fouet.

étape 6

À son tour verser le rhum, le café, le yaourt, fouetté avec un uniforme de fouet.

étape 7

Après le mélange de la farine et la poudre de cacao dans une pâte de fromage à tamis.

étape 8

Encore une fois la flagellation avec un fouet pour bien mélanger.

étape 9

coupe au chocolat noir en morceaux, chauffe-eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat noir complètement fondu.

étape 10

Moins de la moitié de la pâte dans le fromage fondu au chocolat noir.

étape 11

Chocolat et fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que bien mélangé.

étape 12

fromage à la crème au chocolat au fromage marinées pâte rembobiné dans un grand bol.

étape 13

Mélanger à nouveau.

étape 14

Moule à gâteau asphaltée avant d'enlever la croûte, la pâte fromagère est versé dans un moule.

étape 15

Le moule est placé dans un moule, verser de l'eau chaude dans le moule. Si un moule à gâteau de fond en direct, pour empêcher l'eau au fond du paquet de feuille du moule à gâteau. La bonne casserole dans le four préchauffé 160 degrés moyen, cuire 90-100 minutes, jusqu'à ce que le centre de gâteau peut être cuit légèrement Muster.

étape 16

Une fois le gâteau cuit et refroidi, au réfrigérateur pendant 4 heures, puis décapage. Certains peuvent être saupoudré de sucre en poudre comme décoration sur la surface après démouler. La nécessité de couper le bloc 16-25 peut être mangé.
Pas de thé au lait perle four gâteau au fromage
Précédent
« Sweet Dreams » marbrures gâteau au fromage
Prochain
Durian lourd gâteau au fromage
Pas de yaourt thé four gâteau au fromage
Durian gâteau au fromage
Kojima de la gâteau au fromage
tofu gâteau au fromage
Bonjour Kitty mousse glacée gâteau au fromage
Millet porridge patate douce
Frozen gâteau au fromage Oreo
collision fraîche et riche merveilleux - yaourt au citron, la crème
Chocolat amande lourde gâteau au fromage
fromage durian congelé
l'acide lactique gâteau Soufflé