étape 1
Préparation, pesée des matières premières. La poudre de café instantané dissous dans l'eau (ou de lait) ans.étape 2
Faites d'abord la fin de biscuits digestifs. Les biscuits digestifs sacs plastiques chargés, broyés avec un rouleau à pâtisserie (écrasées nombre possible), les miettes broyées mélangées avec le mélange de pâte lisse de beurre fondu devient. Gâteau propagation de la pâte sur le fond, avec un niveau de pression arrière cuillère. Placé dans la roue de secours du réfrigérateur.étape 3
Crème chauffage de l'eau de fromage (ou le chauffage avec un four micro-ondes) à une ramolli. Verser le sucre.étape 4
Fouet fromage à la crème envoyé à un état lisse.étape 5
Trois fois a été versé dans l'uf battu, coups de fouet uniforme avec un fouet.étape 6
À son tour verser le rhum, le café, le yaourt, fouetté avec un uniforme de fouet.étape 7
Après le mélange de la farine et la poudre de cacao dans une pâte de fromage à tamis.étape 8
Encore une fois la flagellation avec un fouet pour bien mélanger.étape 9
coupe au chocolat noir en morceaux, chauffe-eau et en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat noir complètement fondu.étape 10
Moins de la moitié de la pâte dans le fromage fondu au chocolat noir.étape 11
Chocolat et fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que bien mélangé.étape 12
fromage à la crème au chocolat au fromage marinées pâte rembobiné dans un grand bol.étape 13
Mélanger à nouveau.étape 14
Moule à gâteau asphaltée avant d'enlever la croûte, la pâte fromagère est versé dans un moule.étape 15
Le moule est placé dans un moule, verser de l'eau chaude dans le moule. Si un moule à gâteau de fond en direct, pour empêcher l'eau au fond du paquet de feuille du moule à gâteau. La bonne casserole dans le four préchauffé 160 degrés moyen, cuire 90-100 minutes, jusqu'à ce que le centre de gâteau peut être cuit légèrement Muster.étape 16
Une fois le gâteau cuit et refroidi, au réfrigérateur pendant 4 heures, puis décapage. Certains peuvent être saupoudré de sucre en poudre comme décoration sur la surface après démouler. La nécessité de couper le bloc 16-25 peut être mangé.