"veulent le docteur, avant aujourd'hui prête poudre Zhengrou." ingrédients
- riz 400 grammes
- L'anis étoilé 10
- cumin 2 cuillère à café
- sel 1 cuillère à café
- millet 30 grammes
accessoires
- Peppercorns 20
- cannelle 1
- feuilles de laurier 8
- riz gluant 100 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épices prêts
- 2 riz, le millet, le riz ajouter un peu de sel, l'eau tremper 1 heure, sec égouttés, Chao Shao en petit feu frit
- 3 frit aux épices également mis ensemble
- 4 riz Sauté de jusqu'à ce que l'eau sèche, la surface du pot de riz ont commencé à jaunir, ne vous arrêtez pas, continuez à faire sauter un petit feu
- 5 bonne mil frit, le riz, la propagation de riz gluant et laissez refroidir, toutes les épices de riz ramasser séparément en pleine floraison
- 6 mètres dans le pulverizer
- 7 alors épices broyées
- 8 d'épices en poudre dans la farine et bien mélanger
- 9 fait à la main poudre Zhengrou
- 10 parfumée