Ingrédients
- canard 600 grammes
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre vert 1
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- citron salé 2
- fils Plum 1
- ail montant droit
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- A tranches de citron sel ail gingembre poivre, deux et demi de prune
- coupe de canard en deux morceaux, puis dans l'eau bouillante ambiante pendant 1 minute, pour éliminer l'eau et de drain
- 3 huile Guo Lifang, l'huile de gingembre comme l'ail en arôme de citron prune chaude sous agitation
- 4 alors canard dans les frites, l'humidité canard frit sec
- 5 Verser le sucre dans la sauce ainsi que le vinaigre, puis remuer frire
- 6 Verser l'eau, couvrir l'alésage du couvercle autour
- 7 et d'autres l'eau presque à sec, ajouter le poivre vert
- 8 frit, boîte sèche et de l'eau
- Plat légèrement 9
Conseils
Parce que le climat du Sud est chaud et humide, les gens sont plus facilement fatigué, manque d'appétit, alors j'ai ajouté une prune. enfant Plum ne peut pas. Citron salé propre bulle, appétissant salée si aigre. Bien sûr, il peut aussi être vendu.