« saumon cru plus approprié, le poireau et cette saison, il est aussi délicieux quand elle est fraîche, le poireau et fruits de mer sur le mélange des saveurs est très, manger les poireaux et le saumon, le goût est très bon, avec le un peu rose conserves au vinaigre, il est de concilier le goût des cornichons sauce contrebalancées le saumon gras ". ingrédients
- saumon 100 g
- ciboulette 100 g
- Rose Pickles 60g
accessoires
- huile d'olive montant droit
- sel 1 g
- basilic Un peu
- poivre 1 g
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une découpe de saumon frais
- 2 filaments violets Suqie
- 3 Ajouter un peu de sel et le basilic dans le saumon
- 4 Ajouter l'huile d'olive
- 5 Bien mélanger, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une heure pour que savoureux saumon
- 6 cornichons Rose et déchiquetés
- 7 poireaux bouillante Blanch de l'eau pendant 10 secondes de poissons rapide
- 8 poireaux et les couper en sections de faire le plein et savoureux huile d'olive mélangée à ce
- 9 Caisi mettre le fond, puis tourner le saumon et la ciboulette mettre, haut décorée avec un peu d'oignon peuvent profiter
Conseils
temps de ciboulette Blanchir est plus courte, ou de mauvais goût.