Saumon aux poireaux vanille

« saumon cru plus approprié, le poireau et cette saison, il est aussi délicieux quand elle est fraîche, le poireau et fruits de mer sur le mélange des saveurs est très, manger les poireaux et le saumon, le goût est très bon, avec le un peu rose conserves au vinaigre, il est de concilier le goût des cornichons sauce contrebalancées le saumon gras ". ingrédients
  • saumon 100 g
  • ciboulette 100 g
  • Rose Pickles 60g
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel 1 g
  • basilic Un peu
  • poivre 1 g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une découpe de saumon frais
  • 2 filaments violets Suqie
  • 3 Ajouter un peu de sel et le basilic dans le saumon
  • 4 Ajouter l'huile d'olive
  • 5 Bien mélanger, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant une heure pour que savoureux saumon
  • 6 cornichons Rose et déchiquetés
  • 7 poireaux bouillante Blanch de l'eau pendant 10 secondes de poissons rapide
  • 8 poireaux et les couper en sections de faire le plein et savoureux huile d'olive mélangée à ce
  • 9 Caisi mettre le fond, puis tourner le saumon et la ciboulette mettre, haut décorée avec un peu d'oignon peuvent profiter

Conseils

temps de ciboulette Blanchir est plus courte, ou de mauvais goût.
Maison farine Zhengrou
Précédent
Légumes gâteau brûler
Prochain
Asperges intestins de vache frite
secret poulet épicé
sashimi de saumon
Le tofu fait maison
Soupe Pâtisserie Poulet au cari
Oignons grillés ailes
goût de Cloud - lumière gâteau au fromage
Pas de thé au lait perle four gâteau au fromage
Mocha Gâteau Fang Zhishi
« Sweet Dreams » marbrures gâteau au fromage
Durian lourd gâteau au fromage
Pas de yaourt thé four gâteau au fromage