sashimi de saumon

« [] Aussi connu sous le nom sashimi de poisson Kuai, sashimi, poisson cru, fruits de mer crus est coupée du poisson frais en tranches, les enfants des enfants trempés dans l'assaisonnement matière comestible alimentaire, collectivement, originaire de Chine, diffusion plus tard au Japon et en Corée. Le matériau utilisé pour fabriquer sashimi doit être frais, souvent avec le thon, le vivaneau, le flet, la bonite, le saumon, la perche, la carpe et autres poissons milliards, carassins et autres poissons d'eau douce. Dans les temps anciens, il était autrefois matières premières fini de qualité supérieure sashimi de la carpe, sashimi et maintenant a été limité à poisson cru, et les palourdes d'escargots, des crevettes et des crabes, des concombres de mer oursins, poulpes, calamars, poissons noirs, baleines, poulet, gibier et viande de cheval sont vous pouvez faire sashimi brut. Texte du réseau, l'apprentissage une fois de plus. Je me tue le saumon hier ne mangent pas sashimi est vraiment dommage, il se hâta de le faire. Ceci est mon un plat, d'autres personnes n'aiment pas manger à la maison. Hé, l'habitude est si puissante, petites petites filles mangent dans sa bouche, mais assurez-vous de cracher, non utilisé. Je pense que son avenir lentement grand, vont adorer, je goûte le goût est si bon, aucune raison de ne pas aimer ah. Matériaux: feuilles de basilic saumon (basilic, je ne l'ai pas grandi, en fait, utiliser la feuille de patchouli) cubes de glace au citron orange Assaisonnement: sashimi sauce à la crème de moutarde " ingrédients
  • saumon montant droit
  • feuilles de basilic montant droit
  • orange montant droit
  • citron montant droit
  • glace montant droit
accessoires
  • la sauce de soja sashimi montant droit
  • crème de moutarde montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • La figure 2 épices.
  • 3 cubes de glace dans la machine de cuisson étiquetés cassé.
  • 4 de la glace pilée sur un plateau, j'utiliser de la glace d'eau pure congelée, il n'y a pas de sac ou de l'aluminium une feuille fraîche film de sac.
  • 5 glace au-dessus du magasin dans les principales feuilles de basilic propre, haché les enfants de mettre des poissons, vous pouvez simplement regarder la modélisation. Oranges, puis sur les côtés.
  • 6 prendre un petit bol, verser la sauce de poisson cru, la moutarde pâte est pressé.
  • 7 bien mélanger.
  • Servez avec 8 sashimi gracieusement.

Conseils

Conseils: 1, la sauce de soja sashimi est sashimi spécialement équipé, supermarchés. 2, Wasabi pâte ou de la pâte ou de la sauce wasabi peut être utilisé avec les deux sashimi. Selon leur propre favori, ajouter le montant. 3, la sauce de poisson cru et la sauce de soja ne sont pas limitées à la moutarde, confiture peut gingembre ou comme le beurre. sentiment personnel avec de l'huile de piment est aussi grande. 4, les matières premières de poisson doivent être plats frais, propre aussi doit. 5, la comparaison de la viande de saumon graisse du ventre, la colonne vertébrale est plus de viande, de retour de la viande de poisson cru relativement maigre est appropriée.
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