goût de Cloud - lumière gâteau au fromage

goût ressemblant à un nuage de la façon dont le goût? Fermez les yeux et imaginez le ciel bleu nuages flottant. Que les nuages blancs dans le ciel bleu, est si pur, si léger, si glissement de coton, si délicat. Ce, est ce que je veux exprimer le goût. Lumière Cheesecake Tout notre amour de la famille, l'amour dans la bouche, la saveur du fromage épais est plein des papilles fond lentement sentiment. Après plusieurs expériences ayant échoué, il peut enfin être complète sans erreurs que les gens aiment ce gâteau, maintenant le processus de production en détail pour tout le monde de partager l'espoir que les amis de fromage d'amour peuvent profiter à la main « nuage comme le goût. » Participer à des activités: activités de collecte de livres de recettes Panasonic # # Fromage à la crème 125 grammes ufs 3 lait 50 grammes beurre 30 grammes Faible farine de gluten 15 grammes L'amidon de maïs 10 grammes sucre en poudre 45 grammes Taille du moule 6 pouces rond température de cuisson 160 degrés temps de cuisson 90 minutes Position dans le four La classe moyenne inférieure ou moyenne manière au four Méthode de l'eau du bain

étape 1

Cuisson pad fond du moule de papier, sinon moule anti-adhésif, de préférence à l'intérieur des murs cercle bloc de papier cuisson, dégagement facile.

étape 2

L'eau est chauffée et le beurre fondu isolant sauvegarde liquide.

étape 3

Fromage à la crème à l'avance pour se ramolli à température ambiante. 125 g de fromage à la crème mélangée avec 50 grammes de lait, les pots assis dans l'eau chaude, le chauffage de l'eau

étape 4

Fromage et le lait jusqu'à complètement mélangés, deviennent une pâte lisse, enlever l'eau chaude

étape 5

L'ajout de beurre liquéfié, bien remuer

étape 6

Les trois Pâte de fromage à la crème d'oeuf ajouté en trois portions, chaque mélange avant d'ajouter le suivant. 3 dans la protéine non-huile sous agitation dans des pots de secours secs.

étape 7

La farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés dans le tamis de pâte de fromage à la crème

étape 8

Continuer à utiliser le mélangeur à main à « Z » technique mixte en forme

étape 9

Placez une feuille de cuisson dans le four à l'extrémité inférieure de l'utilisation préalable de l'eau chaude dans le moule à 80%. La grille a été placée une couche, la température du four à 160 degrés sur une plaque de cuisson, un four préchauffé.

étape 10

Passez à la protéine passe humide. La première fois avec un batteur électrique jusqu'à ce que la protéine et battre la bulle des yeux de poisson, ajouter 1/3 de sucre, puis ajouter le reste semble continuer de battre la performance lorsqu'il est recouvert de petites bulles, puis ajouter 1/3 de sucre, de protéines semblent être des lignes lorsque le sucre et battre jusqu'à ce que les lignes ont été très clairs, réduire la puissance de l'agitateur à basse vitesse, observer l'étendue de la protéine. Soulevez le fouet peut être retiré lorsque les angles aigus et une forte chute vers le bas quand est humide le niveau de protéines, puis complété une passe à la protéine.

étape 11

10, avec une spatule en caoutchouc pour passer la pâte de fromage à la crème troisième protéine est mélangée avec un mélange vire façon mixte.

étape 12

remplissage lumière gâteau au fromage est terminé, le fromage à la crème mélangée protéines pâte dans la protéine restante, continuer à mélanger approche se mélange homogène jusqu'à ce que complètement, ne voient pas le succès de la protéine.

étape 13

la pâte à gâteau en avance du papier cuisson moule pavé

étape 14

Les grosses bulles glisse à plusieurs table de choc, et la pâte à gâteau est faite lisse, placé dans le four préchauffé

étape 15

Cette image est le processus de cuisson, cuit 90 minutes, le gâteau a été trouvé que le noircissement de la surface du milieu peut couvrir feuille. Après cuisson, le premier sans le gâteau du four, placé là pendant 30 minutes pour éviter de gâteau gooseneck.

étape 16

Ceci est une photo prise du gâteau du four, le gâteau est normal, il y aura un certain recul, mais pas le degré de rétractation ne sera pas grande.

étape 17

Retirer le gâteau du four, laisser refroidir pendant la nuit et réfrigérer avant de manger le meilleur goût.

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini

étape 20

plan fini
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