étape 1
Cuisson pad fond du moule de papier, sinon moule anti-adhésif, de préférence à l'intérieur des murs cercle bloc de papier cuisson, dégagement facile.étape 2
L'eau est chauffée et le beurre fondu isolant sauvegarde liquide.étape 3
Fromage à la crème à l'avance pour se ramolli à température ambiante. 125 g de fromage à la crème mélangée avec 50 grammes de lait, les pots assis dans l'eau chaude, le chauffage de l'eauétape 4
Fromage et le lait jusqu'à complètement mélangés, deviennent une pâte lisse, enlever l'eau chaudeétape 5
L'ajout de beurre liquéfié, bien remuerétape 6
Les trois Pâte de fromage à la crème d'oeuf ajouté en trois portions, chaque mélange avant d'ajouter le suivant. 3 dans la protéine non-huile sous agitation dans des pots de secours secs.étape 7
La farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés dans le tamis de pâte de fromage à la crèmeétape 8
Continuer à utiliser le mélangeur à main à « Z » technique mixte en formeétape 9
Placez une feuille de cuisson dans le four à l'extrémité inférieure de l'utilisation préalable de l'eau chaude dans le moule à 80%. La grille a été placée une couche, la température du four à 160 degrés sur une plaque de cuisson, un four préchauffé.étape 10
Passez à la protéine passe humide. La première fois avec un batteur électrique jusqu'à ce que la protéine et battre la bulle des yeux de poisson, ajouter 1/3 de sucre, puis ajouter le reste semble continuer de battre la performance lorsqu'il est recouvert de petites bulles, puis ajouter 1/3 de sucre, de protéines semblent être des lignes lorsque le sucre et battre jusqu'à ce que les lignes ont été très clairs, réduire la puissance de l'agitateur à basse vitesse, observer l'étendue de la protéine. Soulevez le fouet peut être retiré lorsque les angles aigus et une forte chute vers le bas quand est humide le niveau de protéines, puis complété une passe à la protéine.étape 11
10, avec une spatule en caoutchouc pour passer la pâte de fromage à la crème troisième protéine est mélangée avec un mélange vire façon mixte.étape 12
remplissage lumière gâteau au fromage est terminé, le fromage à la crème mélangée protéines pâte dans la protéine restante, continuer à mélanger approche se mélange homogène jusqu'à ce que complètement, ne voient pas le succès de la protéine.étape 13
la pâte à gâteau en avance du papier cuisson moule pavéétape 14
Les grosses bulles glisse à plusieurs table de choc, et la pâte à gâteau est faite lisse, placé dans le four préchaufféétape 15
Cette image est le processus de cuisson, cuit 90 minutes, le gâteau a été trouvé que le noircissement de la surface du milieu peut couvrir feuille. Après cuisson, le premier sans le gâteau du four, placé là pendant 30 minutes pour éviter de gâteau gooseneck.étape 16
Ceci est une photo prise du gâteau du four, le gâteau est normal, il y aura un certain recul, mais pas le degré de rétractation ne sera pas grande.étape 17
Retirer le gâteau du four, laisser refroidir pendant la nuit et réfrigérer avant de manger le meilleur goût.étape 18
plan finiétape 19
plan finiétape 20
plan fini